1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(Анонс) Sony a7R II 42.4MP

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем TheChieF, 10 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    315
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    Друзья, а кто из тех кто пишет в этой теме об этой камере, купит её. Реально. Не гипотетически. Не купил бы, а купит! обязательно. хотел => ждал => дождался => купил. вот по такой схеме. И для чего?

2. Я. Куплю обязательно, но не сразу, а потом. Ну когда отобьется А7м2 и заработаю на такую обновку. Я ее ждал и если бы она вышла вместе с А7м2, купил бы ее. Теперь уже дергаться поздно. Я не нувориш, раз в пол года камеры менять)))

3. Лично меня останавливает только курс доллара. Еще во время когда у меня была д800 мечталось о камере с подобной д800 детализацией (у сабжа еще выше получается) и рабочим исо3200 (заявка на максимум 102400 и новая технология матрицы дают надежду на рабочее исо не хуже 3200) + стаб матрицы сони (тут еще и лучше чем представлялось) и цвет не сильно хуже а99 (а вот это еще придется оценивать). Единственный смущающий момент это то что придется завести специальную борсетку для аккумов и карт памяти и то что в отпускные поездки придется брать пару зарядок аккумов чтобы не сильно задумываться как зарядить комплект на следующий день.

4. #224 15 июн 2015 в 13:55 | (Анонс) Sony a7R II 42.4MP | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2015
    к.м.к. по мне так для 50 пиксельной матрицы-надо размер матрицы увеличить )))
    зы. 42 от 36 надалеко ушло,,,найдутся почитатели)

пейзажисты, макро предметники,пользователи среднеформатной оптики,например

5. Т.Е. К моей теме самое то!

6. 12 мп за глаза...зато жирный пиксель и съёмка на высоких исо.
    а 40-50 не понимаю для чего.

7. Power - банки частично решают эту проблему.

8. у этих банков есть некоторая эффективность - выход заряда относительно емкости, которая никогда не бывает равна максимально декларируемой, а реально получится зарядить только 50 процентов от заявленного

9. Я пользую сони power внешнюю батарею. Она 7500. Так вот она заряжает смартфон с емкостью 3200, за 1 час до 100%. Так что тут надо пользовать фирменное

10. Может не углядел где, а что там про затвор говорят? Будет такая же ацкая мухобойка как на первой эрке, или поправили?

11. При включённой электронной передней шторке будет как на А7-2, а в бесшумном можно совсем без звука и на 1/32000, но вентиляторы не поснимаешь :)

12. Вот что за люди? Ещё никто не щупал, а уже обругали за 24 страницы пустой воды. За байонет, за аккумы и тд.

Вот главный вопрос - кто крутил беззеркалки самсунговские последние? Там матрица 1,5 кроп, с обратной засветкой. Так щупал кто, впечатления?

13. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Откройте любой анонс)) С а99 так же было пока с хорошей скидкой народ не накупил, только после этого она стала хорошей камерой)

14. Да это ясно.
    Просто 24 страницы воды....
    Тут матрица совсем не простая. Вот в чём соль. Её б обсуждали. А то до байонетов на А7 докатились, да батареек подзаряжающих.

15. если 4к будет записывать без внешнего рекордера, то на перспективу взять через год интересно было бы, если не выкатят а99-2 с 4к

16. Пока нет ни одной камеры у клубней (и поддержки RAW в прогах) - обсуждать нечего. А спеки уже давно обсосали.

17. Я вот ждал очень а99m2(год ждал - в это время у меня был а7), и когда вышел а7м2, покрутив его в руках, плюнул, и ушёл на а99+а7R.
    Вот теперь интересно всё же, как на этом a7Rm2 будет работать матрица на низких исо. То, что я а7R поменяю на a7Rm2 (из-за 46 мегапикселей, "эрки" у меня - пейзажные и лёгкие городские прогулочные камеры), это очевидно.
    Скачанные джипеги якобы с a7Rm2 прелестны, но это пока просто джипеги.

В общем, пишут, что из-за строения матрица с обратной засветкой даёт выигрыш на 20% по количеству света на сенсоре. Если технология лучше (матрицы а7 и а7м2 - это матрицы с а99, 2012 год, матрицы а7R - это быстрая переделка никоновской матрицы, которую сама же и Сони вроде бы как выпускает, 2011 год), и следующее поколение имеет и без обратной засветки большее рабочее исо - то этот фотоаппарат будет бомбой.
    В любом случае, буду брать. А то уже стал засматриваться на Пентакс 645Z из-за детализации.

18. Ну у меня нет слов
    [video=youtube;qW36e_icsic]http://www.youtube.com/watch?v=qW36e_icsic[/video]

19. Не сказать что совсем быстро, но уже приемлемая скорость аф для неспешной съемки. 1740 от кенон будет неплохой альтернативой на шу:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей