1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(Анонс) Sony A7 II (ILCE-7M2) - теперь с 14bit RAW

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем duott, 20 ноя 2014.

Метки:
?

Интересна ли Вам новая камера?

1. Да, планирую приобрести!

37,5%
  2. Не знаю, пока нет тестов и точной цены

17,8%
  3. Нет, не впечатлило / чего-то не хватает

7,3%
  4. Я все ещё жду А9

22,3%
  5. Полный кадр на Sony E мне не интересен, но тему почитываю

15,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. "Поживём-увидим"(с)
    Я так понял, что работать будет.Но реально камера еще в продаже отсутствует,а тем более в России.

2. Камеры еще толком нет, а поддержка уже есть:drinks:

3. А вот и китайцы дали резюме

Самый первый полный Sony A7II обзор был опубликован в Китае в Dc.it168.com (google перевод здесь). Изображения образцов можно увидеть на этой странице (нажмите здесь). Эти рецензенты вывод:

- Великая эволюция, но не революция через A7
    - Автофокус скорость быстрее, чем один из A7 но все равно медленнее, чем A6000
    - Качество изображения такое же, А7
    - Эргономичный значительно улучшилось, а также фотоаппарат “чувствует себя” лучше, в плане качества сборки

Довольно “очевидные” выводы, я бы сказал :)

источник

4. Ага, с нетерпением ждём тестов (5-го стаба в том числе): кто же будет первым? B-)

5. Точно не я... если только кто то решится расстаться с ней по летнему курсу.... (тобишь <57000) :) а так бум ждать пока выйдет полный роадмап по линзам :) а то глядишь и не нужна будет а7-2 :)

6. Так есть же уже тесты,уже три каких-то обзорщика потестили, один привёл примеры работы.

http://www.sonyalpharumors.com/news-sony-a7ii-tests-by-dennis-biela-paul-gero-and-allin-popescu/

З.Ы. А вот эта же новость, но переведённая: http://fototelega.ru/3-novih-testa-sony-a7ii/

7. Снова появился на предзаказе в ОТ. Старт продаж 12.01.2015. Цена, конечео, не радует, но с учетом нынешнего рубля - вполне себе отталкивается от доллара.

8. Появился на предзаказе в СС. Ожидается 23.12!

И по сегодняшнему курсу - очень дёшево ))

9. На Румусах писалось про электронную шторку.Я еще вопрос о шумности затвора здесь задавал,да так и проехало мимо. Возможно все таки будет потише?

10. Хех... В СС убрали кнопку "Предзаказ" со всех отсутствующих позиций. И вместо цены соит "Нет в наличии".... То есть - ждем цены по новому курсу.... На всё.

11. Затвор тише даже чем у а7с

12. вообще то в ролике с а 7 r сравнивали,так вот тише мне он никак не показался,так что подождем ещё реальных владельцев

13. Да вот, реальный владелец - Steve Huff https://www.youtube.com/watch?v=G5ADcmaRF-Y#t=47

14. #1057 19 дек 2014 в 10:39 | (Анонс) Sony A7 II (ILCE-7M2) - теперь с 14bit RAW | Страница 53
    Последнее редактирование модератором: 19 дек 2014
    в общем-то, вот немного и поугас огонь от новинки, даже до её появления в продаже: и новая ожидаемая цена притушила, и демонстрируемые новшества немного глаз намылили

15. В большей степени цена. Но Сони тут не виновата. Жаль.

16. Владельцы А7II уже есть?
    Я натолкнулся на замечание от владельца камеры о том, что 5-осевой стаб не работает, если после использования линзы c OSS поставить линзу без эл. контактов, даже если потом указать ФР в ручную. Единственное, что помогает - крепление линзы с эл. контактами.

17. Про это написано?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей