"Поживём-увидим"(с) Я так понял, что работать будет.Но реально камера еще в продаже отсутствует,а тем более в России.
А вот и китайцы дали резюме Самый первый полный Sony A7II обзор был опубликован в Китае в Dc.it168.com (google перевод здесь). Изображения образцов можно увидеть на этой странице (нажмите здесь). Эти рецензенты вывод: - Великая эволюция, но не революция через A7 - Автофокус скорость быстрее, чем один из A7 но все равно медленнее, чем A6000 - Качество изображения такое же, А7 - Эргономичный значительно улучшилось, а также фотоаппарат “чувствует себя” лучше, в плане качества сборки Довольно “очевидные” выводы, я бы сказал источник
Точно не я... если только кто то решится расстаться с ней по летнему курсу.... (тобишь <57000) а так бум ждать пока выйдет полный роадмап по линзам а то глядишь и не нужна будет а7-2
Так есть же уже тесты,уже три каких-то обзорщика потестили, один привёл примеры работы. http://www.sonyalpharumors.com/news-sony-a7ii-tests-by-dennis-biela-paul-gero-and-allin-popescu/ З.Ы. А вот эта же новость, но переведённая: http://fototelega.ru/3-novih-testa-sony-a7ii/
Снова появился на предзаказе в ОТ. Старт продаж 12.01.2015. Цена, конечео, не радует, но с учетом нынешнего рубля - вполне себе отталкивается от доллара.
На Румусах писалось про электронную шторку.Я еще вопрос о шумности затвора здесь задавал,да так и проехало мимо. Возможно все таки будет потише?
Хех... В СС убрали кнопку "Предзаказ" со всех отсутствующих позиций. И вместо цены соит "Нет в наличии".... То есть - ждем цены по новому курсу.... На всё.
вообще то в ролике с а 7 r сравнивали,так вот тише мне он никак не показался,так что подождем ещё реальных владельцев
в общем-то, вот немного и поугас огонь от новинки, даже до её появления в продаже: и новая ожидаемая цена притушила, и демонстрируемые новшества немного глаз намылили
Владельцы А7II уже есть? Я натолкнулся на замечание от владельца камеры о том, что 5-осевой стаб не работает, если после использования линзы c OSS поставить линзу без эл. контактов, даже если потом указать ФР в ручную. Единственное, что помогает - крепление линзы с эл. контактами.