1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(Анонс) Sony A7 II (ILCE-7M2) - теперь с 14bit RAW

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем duott, 20 ноя 2014.

Метки:
?

Интересна ли Вам новая камера?

1. Да, планирую приобрести!

37,5%
  2. Не знаю, пока нет тестов и точной цены

17,8%
  3. Нет, не впечатлило / чего-то не хватает

7,3%
  4. Я все ещё жду А9

22,3%
  5. Полный кадр на Sony E мне не интересен, но тему почитываю

15,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. У меня вообще подозрение, что есть сговор в их системе, рынок делят грамотно, что бы тем, и тем, и нашим досталось. Вот только как с Корейцами бороться будут, если те решат весь ресурс кинуть (вопрос хватит ли этого ресурса). А тетка наша... давно страдает системным маразмом, всё определиться не может.
    главный минус Panasonic GH4 размер матрицы:) остальное конечно молодцы, но цена 74 - 78 рубля тоже впечатляет.

2. #1002 7 дек 2014 в 11:03 | (Анонс) Sony A7 II (ILCE-7M2) - теперь с 14bit RAW | Страница 51
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2014
    Таварисч, тут обсуждают конкретную новинку, а не флеймят кто кого "делает". Идите на "хобот" с этими вопросами.
    На всякий случай: "хобот" - это такой сайт...

3. глупое америкоское кино

скоро негры в главных ролях будут.те адекватнее

4. Я внезапно понял, что А7 отличная камера и обновка мне совершенно не нужна))))

5. #1005 7 дек 2014 в 15:20 | (Анонс) Sony A7 II (ILCE-7M2) - теперь с 14bit RAW | Страница 51
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2014
    ...вам, с железяками, самое то бы А7R, ну или А7r2-коли таковая появится...
    ...а вот я бы, со своими трясущимися рученками, от адекватного стаба бы не отказался...
    ...с точки зрения апгрейда, возня в рамках одного сенсора (размера/мегапиксельности) выглядит сомнительным удовольствием.а вот покупка ФФ в первый раз-вывозит 2 версию практически в лидеры (ну не в этой стране,не при этом курсе) но в целом по миру...

6. Да мне и 24 мп за глаза, куда больше.

7. есть какие то варианты купить a7ii cо скидосом? :)

8. Да легко, в декабрьскую акцию 2015г. Если акции еще будут.

9.  
  10. Угу, ОТ объявил 99990

11. Кст. на 99-ю предзаказ в ОТ был даже больше

12. Стаб в действии.

[video=youtube_share;9xz2VE-R4Vg]http://youtu.be/9xz2VE-R4Vg[/video]

13. Весьма убедительно, на мой взгляд.

14. почему жеж у а99 такого стаба нет, да еще и такой матрицы хорошей, да и NFC и вай фай бы туда. адская смесь.

15. Может в А99 II будет?

16. цикл обновления топ камер вроде как 4-5 лет

17. Я не слежу за темой (неинтересно), поэтому не в курсе была ли ссылка на этот тест стаба. К сожалению для большинства, на испанском. Кратко: эффективность стаба около 2,5 ступеней, горизонтальный лучше чем вертикальный.
    Сайт этот- достаточно серьёзный ресурс, на подтасовках замечен не был.
    Ссылка: http://www.dslrmagazine.com/pruebas/pruebas-de-campo/sony-a7ii-test-de-estabilizacion-3-2-ejes.html

18. У Тётки вместо прошивки - новая камера, поэтому сроки другие:unknown:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей