У меня вообще подозрение, что есть сговор в их системе, рынок делят грамотно, что бы тем, и тем, и нашим досталось. Вот только как с Корейцами бороться будут, если те решат весь ресурс кинуть (вопрос хватит ли этого ресурса). А тетка наша... давно страдает системным маразмом, всё определиться не может. главный минус Panasonic GH4 размер матрицы остальное конечно молодцы, но цена 74 - 78 рубля тоже впечатляет.
Таварисч, тут обсуждают конкретную новинку, а не флеймят кто кого "делает". Идите на "хобот" с этими вопросами. На всякий случай: "хобот" - это такой сайт...
...вам, с железяками, самое то бы А7R, ну или А7r2-коли таковая появится... ...а вот я бы, со своими трясущимися рученками, от адекватного стаба бы не отказался... ...с точки зрения апгрейда, возня в рамках одного сенсора (размера/мегапиксельности) выглядит сомнительным удовольствием.а вот покупка ФФ в первый раз-вывозит 2 версию практически в лидеры (ну не в этой стране,не при этом курсе) но в целом по миру...
почему жеж у а99 такого стаба нет, да еще и такой матрицы хорошей, да и NFC и вай фай бы туда. адская смесь.
Я не слежу за темой (неинтересно), поэтому не в курсе была ли ссылка на этот тест стаба. К сожалению для большинства, на испанском. Кратко: эффективность стаба около 2,5 ступеней, горизонтальный лучше чем вертикальный. Сайт этот- достаточно серьёзный ресурс, на подтасовках замечен не был. Ссылка: http://www.dslrmagazine.com/pruebas/pruebas-de-campo/sony-a7ii-test-de-estabilizacion-3-2-ejes.html