Ну это кому как,мм на 5 высоту увеличили , и камера сбалансированее была бы, и на много компактнее,имхо.
Ну вот, а на семинаре по а7 нам год назад рассказывали, что она - всерьёз и надолго, что все косяки прошивками исправлены будут...
Ну вот. Исправили. а7-II новая прошивка называется Просто не придумали как нано-технологиями корпус чуток увеличить прошивкой...
Так вроде были и на первой А7 фазовые. У А7r не было. Или я путаю что-то? Очень надеюсь, что есть функция электронной передней шторки как у A7s, ибо затвор у семерок неприлично громкий.
так на А6000 тоже фазовый, вопрос не в том, фазовый он или нет, а работает он как у А6000 или хуже. Если увечили скорость чтения с матрицы и улучшили сопровождение, думаю что это как у А6000. Тогда тоже писали, что АФ стал на 30% быстрее.
Да это же гадство)))... Вангую много дешевого ФФ на барахолке)))) Стаб в тушке и докрученная эргономика. А-стекла станут стабилизированные... А если еще и новый переходник сделают, а я думаю сделают... Мдя, начинаю откладывать баксы. Камера самое то что нужно! И плевать на дебильную цену Е-стекол...
Не-а, Сава и Винни-Пух бы ещё добавили : Не только двух камер, да на сдачу можно прикупить штудок и горшочек мёда! Мдя, год назад говорил всем желающим прикупить А7 : Ждите, камера сыровата, будет в течении года морковка 2. Таки и вышло. Любопытно будет поюзать новинку, можно уже задумываться о покупке. Эх, ещё бы переходничок с АФ от 77-2, тогда совсем большая шоколадная медалька.