Поддержу! Довелось немного с ним пообщаться, оставил приятное впечатление. Возможно лично я не во всем с ним согласен, но в целом он достаточно объективен и грамотен.
Мне,как жителю столицы тоже особо ничего не светит да и разумно ли это? Есть рабочие инструменты,есть вещи для души,а есть роскошь - так сдается мне,что это она и есть как раз-и окупить ее сложно,работая, и для души как-то дороговато,разве что на сдачу от яхты а обзор хороший - автор молодец,видно профи.
Может все же стОит тщательней выбирать людей для подобных поездок Сони? А то сначала ВИВИМ, теперь этот загадочный персонаж...
С теперешним курсом и рабочие инструменты уже роскошь... Окупить оборудование, это из области фантазий. Как говорится, научи человека фотографировать, и у него не будет денег на наркотики ;-) На для души нечего не жалко (в разумных пределах)
А чего ждешь-то ? Все что успели в видео ролике выше. Равы тоже ссылку давал. Примеры фото так же в ветке. Ничего плохого про объектив не скажешь. Объектив отобрали взад представители Сони, раньше чем планировали. Если учесть что 24-70 до сих пор нет ни где и фоток, то можно считать что нам повезло)))
За такой обзор, с такими фото - на такие премиум стекла и современные камеры, логично было бы больше никогда и никуда не звать на презентации и обзоры....пусть уж лучше обзоры делает Jason lanier за бугром )))ничего сложного в его обзорах нет, но разница небо и земля...а тут больше на антирекламу похоже...
Да писать можно и нужно, если это нравится...но ведь можно же даже за 2 часа сделать хорошие фотографии и короткий, но достойный обзор...
Писать и снимать видео, разные вещи. Вот параллельно было написанно другим человеком http://prophotos.ru/reviews/18068-polevoy-test-ob-ektivov-sony-g-master-i-kamery-a6300-v-yaponii/2 Мне объектив понравился. Цена- нет. Обзор НЕ получился