Sigma 135mm F/1.8 DG HSM Art 5. Вывод Sigma 135mm F1.8 DG HSM Art (1400 евро) является превосходной линзой для уличных портретов Учитывая фокусное расстояние и диафрагму, размер и вес является более управляемым , чем Sigma 85мм F / 1.4 DG HSM Art За Резкость является исключительной в том числе и в углах даже на F1.8 Боке, размытие фона, цветопередача очень хороши AF быстрый и бесшумный, его эффективность в целом - хорошо, но с еще некоторыми вопросами, по сравнению с Sony объективами: 15% промахи фокуса ( на Sony A7RIII) Ergnomics нормально, но не идеально Против нет кнопки блокировки фокуса, которую можно было бы назначить на Af по глазу Нет кольца диафрагмы, что делает его менее практичным и более шумным для видео
У меня долгое время был CZ 135/1.8 сейчас вместо него 85/1.8 Для коммерческой съемки он намного практичнее и удобнее, но иногда 135 мм очень не хватает. Посмотрю сигму в деле, может и возьму на следующий год.
Автору видится, что уж если таскать дуру-лошадь , то 135 В остальном - вечная полемика, 85-коротко/135-длинно, истина и в прямь посередине. Я вот 105 люблю)) и 135 Не о чем говорить - рисунок Сигмы абсолютно в тренде. В остальном с блюстителями олд-традишенз соглашусь. В той части, что есть мэджик в аналоговых стеклах, есть.
Там Сигма еще мешок стеклях наточила ))) https://www.sonyalpharumors.com/sr5...m-f-2-860-600mm-and-56mmf71-4-e-mount-lenses/ Всякие разные, много интересного, например 40/1.4
56мм интересен, да, аналог 85-ки, а то некоторым 1.8/50 не зашел - мол короткий и стабнутый;-] и 28мм на полный кадр (и светлый и на вид не очень большой) 40мм выглядит гробом больше 35-ки, хотя фокусное классное (ждем цейсс)
Список новых объективов Sigma: Sigma 28mm f/1.4 DG HSM Art Sigma 40mm f/1.4 DG HSM Art Sigma 56mm f/1.4 DC DN (для беззеркальных камер) Sigma 70-200mm f/2.8 DG OS HSM Sport Sigma 60-600mm f/4.5-6.3 OS HSM Sport
Чот мне кажется, картинка не очень соответствует действительности. По предварительно слитым фоткам вообще сложилось впечатление, что он будет размером чуть больше сониного 35/1.8. Это было бы просто шикарно.
да конечно цена, тот же тамрон 28-75 взять... разница 2.5 раза по сравнению с gm 24-70, объектив просто разлетается в магазинах. Не у всех есть возможность отдавать по 140к