очень советую локсию 21 ))) сначала переживал что мануал, но во первых на таком фокусном грип довольно большой, а во вторых фишка что как только трогаешь кольцо фокуса включается лупа очень удобно. В итоге, на данный момент, самое любимое стекло. З.Ы. Можем какнить пересечься потестить
Дали потестить Сигму 35/1.4 в магазине на А7-3, по скорости аф примерно как новый тамрон 28-75, по размерам весу чуть меньше, но в принципе удобная в руках, картинка резковатая с открытой, не похож ни на цейс, ни на самьянг...
А цвет, контраст? Мне вот, если честно, цвет с моей Sigma 35/1.4 A не очень нравится, всё, конечно, субъективно...
Цвет, контраст можно поправить в фотошопе. Вот больше беспокоит промахи автофокуса. Думаю смогу покрутить его уже в понедельник, вторник
Таким макаром как снят ролик- гайки есть у обоих. И в принципе можно сделать чтоб были только они, причем четкие, а можно и наоборот. А вот АФ ну что-то совсем у Сигмы тупой. Опять же- судя по непонятному видео. Бокеха в фото у обоих хороша. Причем именно поглядев и все изучив по ним, я вот реально не вижу смысла в родном. Не стоит он разницы в цене вовсе.
Сложно сказать, сделал пару портретов, промахов не увидел, Сигма резче чем Заяц, для портретов немец будит поприятнее конечно, но тут цена разница как и у Тамрона и ГМ, по карточкам такой не увидите...
Vigur1973, Да с АФ в фото будет ( обязано) быть все ну если не как у Сони, то и не критично- это точно. А вот в видео... Хотя мне это до фонаря))) Надо парные будет как появятся побольше Арт и Самьянг.