«Флора и фауна )))» на Яндекс.Фотках Выдержка: 1/100 сек Диафрагма: f/5.6 Фокусное расстояние: 55 мм ISO: 1250 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы Время съёмки: 19 января 2012, 13:22 Объектив SEL-1855
Можно и отрезать - согласен. В этом кадре это не единственный недостаток. Я не сильно потел над снимком, сорри: фотка проходная, но чем-то понравилась.
Чем-чем... - шикарным КотЭ! У меня ощущение, что он прообраз идеальной модели, как не фотографируй - всегда глаз радует!))
«"Погрудный портрет"...)» на Яндекс.Фотках Классная коша, похоже что сидит позирует. Какое тут стекло и диафрагма?
она знает,что неотразима ...иногда позволяет себя пофотографировать ..MinoltaMC Rokkor-PG 50/1.4 F1.4
Первая проба стрельбы с LA-EA2. Извините, что у меня на фото одинаковые кошаки: кот у меня один и всегда падает жертвой моего фотолюбительства. «Опять кошак» на Яндекс.Фотках Выдержка: 1/60 сек Диафрагма: f/2.8 Фокусное расстояние: 85 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы Время съёмки: 20 января 2012, 19:50 Объектив Sony SAL-85F28