«Где еда?!!!» на Яндекс.Фотках Выдержка: 1/400 сек Диафрагма: f/4.5 Фокусное расстояние: 33 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы
«Птицо» на Яндекс.Фотках kit 18-55, Выдержка: 1/200 сек Диафрагма: f/5.6 Фокусное расстояние: 55 мм ISO: 100 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Valiks очень нравиться фото ваше, особенно как они смотрят , почти все в разные стороны, у крайнего правого взгляд просто чудо .
Яндекс.Фотки EXIF: Модель камеры: Sony Alpha NEX-3 Выдержка: 4/5 сек Диафрагма: f/8.0 Фокусное расстояние: 39 мм ISO: 400 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: ручной Время съёмки: 26 декабря 2011, 13:45 Программа: Adobe Photoshop CS5 Windows Объектив - SEL1855
Да я уж ручками как-нибудь. В итоге получился перешарп, ненатуральные цвета и какой-то непонятный блюр в некоторых местах.
Модель камеры: Sony Alpha NEX-C3 Выдержка: 1/320 сек Диафрагма: f/7.1 Фокусное расстояние: 49 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: обычный Объектив китовый 18-55 Фотографировал в "интеллектуальном режиме" (кстати, я не ожидал, что мне он понравится), т.к. это была экскурсия в Паттайе и приходилось щёлкать всё и вся от пейзажей до животных. В ручном режиме, я бы, естественно, открыл диафрагму на максимально- возможную.