Слава, для начала, научитесь элементарно кадрировать. Я Вам благодарен, конечно, за ценные советы, но у Вас я не вижу пока ни ОДНОГО скадрированного кадра. Где фасады домов, где ноги у краба?
Почитайте, как раздел называется. Он посвещен по-вашему обсуждению техники снимков? Постите в фотокритику или в вопросы какие.
Одна из проблем ваших фото - сильный кроп. Отойдите от этого, компонуйте кадр на стадии фотографирования. И техничность картинки будет выше и такими плоскими фотки уже не будут.
А ну-ка я! Sony NEX5 Kit 18-55 Выдержка: 1/160 сек Диафрагма: f/4.0 Фокусное расстояние: 23 мм ISO: 800 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: ручной Время съёмки: 30 июня 2011, 11:02 RAW+LightRoom
И ещё, если позволите Один ещё не облез Sony NEX5 Kit 18-55 Выдержка: 1/50 сек Диафрагма: f/4.0 Фокусное расстояние: 23 мм ISO: 800 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: ручной Время съёмки: 30 июня 2011, 11:02 RAW+LightRoom
Время изобилия «Время изобилия» на Яндекс.Фотках SMC Pentax A 50 мм f 1/1.7 , чуть прикрытая, выдержка 1/2000, кроп
Портрет боевого коня. Вчера заржал, вырвался у своего "менеджера", понёс и скинул сыну в снег. Кончилось всё хорошо, но берегитесь этих вероломных животных http://fotki.yandex.ru/users/rider-2010/view/491952/ SMC Pentax A 50 mm f 1/1.7
Как-то обидно... «Как-то обидно» на Яндекс.Фотках Хозяйка, дама весьма антуражного вида, прогуливала своих собак, параллельно собирая стеклотару. За разумное вознаграждение любезно согласилось попозировать собаками. Сделал несколько снимков, они показались банальными. А на этом, мне кажется, видно настроение собаки, которую хозяйка просит сделать непонятно что. ЗЫ Pentax SMC A 50 mm f 1/1.7 открытая
Посмотреть на Яндекс.ФоткахВыдержка: 1/30 сек; Диафрагма: f/4.5; Фокусное расстояние: 40 мм; ISO: 1600;
Да ладно, какое нафиг гнездо в феврале , ему жрати нечего вот и ветки жует , подсыпал зерна на подоконник - не жруть