1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Анималистика - [весна.2012]

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 29 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZillahGiovanni, Вот что-что а этот инструмент я не понимаю. Вообще. Как некая оглобля, кручу верчу как ее использовать не пойму )

2. Я сам недавно прочитал про него у Сергея Доля: http://sergeydolya.livejournal.com/58796.html

Там по тексту он "высветляет" бок джипа. ;o)

2 пользователям это понравилось.
  3. Маленькая, но очень громкая птичка «Соловей?»

ЗМ-5СА без корректора, 350/5.6, кроп, ресайз

26 пользователям это понравилось.
  4. Уважаемый sleeping07!хочу дятла

сам пытался заснять,как назло это животнама улетает именно во время настройки фокуса на него,не обратишь внимания будет сидеть как приклееный

5. :rolleyes: Вот что-то не попадаются дятлы по весне... Хотя, вот апрельский «Дятел однако»

Tele-Kilar Kilfitt 300/5.6

7 пользователям это понравилось.
  6. #747 21 май 2012 в 20:32 | NEXclub Анималистика - [весна.2012] | Страница 38
    Последнее редактирование модератором: 21 май 2012
    27 пользователям это понравилось.
  7. 24 пользователям это понравилось.
  8. Микрорасбора галактика

Вега-11У

16 пользователям это понравилось.
  9. Ой Вань гляди какие бублики .... :rolleyes: :)

10. и я такие же хочу :rolleyes:

11. 15 пользователям это понравилось.
  12. если приглядеться - бублики на месте :rolleyes: , только не в контрасте...

13. Фууф, успокоили, я уж думал - поломал объектив, главную бубликоделательную часть :rolleyes:

14. #758 22 май 2012 в 17:34 | NEXclub Анималистика - [весна.2012] | Страница 38
    Последнее редактирование модератором: 22 май 2012
    Посмотрел, но это я знаю. Край экрана им легко осветлить затемнить, а вот как на моем варианте только ветку, зона ограниченная с двух сторон, там не знаю че с ним делать. проще кистью.

А мне наоборот фотки со змея больше нравятся с бубликами, узнаваемые и интересные фото получаются

15. с дерева снимал :D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей