А можно вопрос. В Информации о снимке (EXIF) указано, что эту прелестную собачку вы сняли в , 02:20. Это почти ночь, или очень раннее утро. В это время действительно светло, или вы просто не вставили время в камере?
вот тут как раз вопрос о... фотошопе (кто кем владеет ) - я (психически) не могу выкладывать без обработки, а делать так, чтобы EXIF при этом не заменял время съемки на время постобработки не научился - не найду как :angry: . Если кто из реально владеющих данной прогой подскажет - буду весьма благодарен. (П.С. На счет мягкого света в наших краях - я его тоже люблю, хотя в реальности в Узбекистане такой бывает плюс/минус 5 дней в году, а остальные 360 - облачность ноль баллов Имхо - рай для земледельца, но ад для пейзажиста... )
УПС! Разобрался, извините за флуд. Фотошоп не причем :angry: . В arw EXIF время то же, просто это AM - то есть 14.20 (Некс привезли из Канады, прошивку ему не менял )
Уважаемый. AKStudioChilanzar, Что-то вы мягко говоря заливаете. Пять дней прошло еще в прошлом году в суботу, А вы всё постите и постите этот мягонький свет Доколе? Доколе я вас спрашиваю, вы будете узурпировать местный бомонд своими ужасно-прекрасными пейзажами!!!
Кто на свете всех милее? Sony NEX-5 + Tamron E 18-200mm F3.5-6.3, 190,1mm, f/6.3, 1/320sec, ISO-1250, RAW, ACR+Photoshop ( 4442 )