Изучаем английский В общем поездка в ЕС показала что мой английский ниже плинтуса, читать могу, а вот речь даже спокойную не воспринимаю в принципе, только когда ОЧЕНЬ доходчиво говорят для меня, могу что то понять... В общем решили мы с женой пойти и поучить язык, жена в школе учила немецкий, так что ей надо все начинать с основ, я тоже решил "вспомнить все" и поэтому тоже пойду с основ, тем более что этот курс закладывает постановку речи, а с ней у меня тоже проблемы... В общем курсы ведет частный преподаватель, курс 50 занятий по 2 занятия в неделю, т.е. 25 недель или с учетом праздников, новогодних каникул и тд, 6 месяцев. Оплата помесячно (по договоренности можно платить по 2 недели). Занятия вторник с 18-30 и суббота 18, продолжительность 1,5 часа, место - угол соца и анатолия. Начало занятий по комплектации группы. Теперь о цене и требованьях Группа максимум 8 чел. Цена за занятие 300руб при группе 4 чел. и 250 при группе 5-8. т.е. стоимость всего курса 12,5-15тр. мы готовы начинать и когда 4 человека наберется, но хотелось бы набрать человек 6, так как я прекрасно понимаю, что кто то в процессе обучения уйдет (тем более что помесячная оплата к этому располагает), а очень бы не хотелось распада группы в середине процесса. В общем мы ищем компаньонов, от 2-х человек твердо готовых дойти до конца, и до 4-х человек которые надеются дойти до конца Если у кого (или может у знакомых и родственников) то есть желание поучить английский язык с основ. то связывайтесь со мной, дам координаты преподавателя, встретитесь и все обсудите.
Встреча 29,30 октября В общем вы помните что Сергей недавно предлагал встретиться. Так вот, предлагается организовать встречу в следующие выходные, и этому есть основания, Женя разгребся с делами и может приехать в Барнаул, Влад купил Nikon и надо замучить вражескую машину а у Димы наконец то выходные попадают на выходные В общем надо встречаться, форматов встречи предполагается два: лес и шашлык (если будет погода, пока вроде обещают нормальную) либо студия. Прошу высказаться по вариантам дабы определиться, так как студию надо заказывать край в среду-четверг. По студии по прежнему предлагаю на Гоголя у Винотеки, но только не Глянец, а вторую, кажется А5 она зовется, по некоторым сведеньям так интереснее
Всем привет. Я в выходные следующие свободен. Могу в любой день. В студии ни разу не был, поэтому студия интересней.
Порешать, то порешали... Вот тока кто девок приведет? Завтра Влада буду пытать на предмет журналисток-практиканток тем более что Влад по любому должен...
Вот-вот! Девчонки то, как раз бы не помешали ))) А в «А5» как с площадью? Места всем хватит?... …в гости к ним ктоньт заглядывал?
да, еще надо решить оргпнизационные вопросы: 1. Со скольки? Как предложение с 12-ти 2. На сколько? Предлагаю 4-5 часов, в складчину не дорого, так что не обязательно нимать бесперестанно, можно спокойно пообщаться. Ну или брать студию часа на 2-3 а потом пойти кафе, там например ТАСС по боком. 3. Кто сможет на неделе подъехать и посмотреть студию (у меня эта неделя напряжонная). 4. Синхронизация (это тем кто в первые в студии). Надо иметь с собой системную пыху или мануальную с переходником. Особенно если идти не в Гламур, в Гламуре Валерий Геннадьевич сам минольтист и там как то по проще, там есть несколько синхронизаторов по сони. Если идем в Гламур то у меня 3 синхронизирующих девайса (у меня радио как у них), если в А5, то 2 (хотя вдуг у них JYK, тогда 3) так что кому то помогу. 5. Модели. Завтра жена уточнит. Может будет парочка на условиях TFP. 6. Идеи. Не хочу очередную без идейную съемку.