Ну что ждущие а77, зажали пальчики в крестик и не отпускаем до 7.7 тока в цену $1099 с китом как-то не очень верится при текущих ценах... это я смогу свою камеру продать, купить а77 и еще на какое нибуть недорогое стекло сдача останется
Новосибирск Текущий список выглядит так: yii (Юрий) Dim22 (Дима) c супругой (Люба) + еще 2 человека Pritsell (Влад) с подругой (Катя) kykovyakin (Костя) с супругой (Юля) BirdSv (Светлана) Ciceron (Женя) Владимир М (Владимир) с супругой и сыном Sergey/K (Сергей) с женой (Анастасия) + еще 2 человека С_А_Н_Е_К (Александр) с девушкой (Женя) Из этого списка на микрике едут следующие люди: yii (Юрий) Dim22 (Дима) c супругой (Люба) + еще 2 человека Pritsell (Влад) с подругой (Катя) BirdSv (Светлана) Ciceron (Женя) Sergey/K (Сергей) с женой (Анастасия) + еще 2 человека Итого 13 человек, таким образом текущая цена места в микрике 6000/13=462 руб. Имеется еще одно свободное место. АХТУНГ!!! До среды следующей недели (25 мая) всем необходимо сообщить мне место, кого откуда забирать, а для людей не с форума еще и контактный телефон. Водителю будет передано время что нам к 13.00 надо быть на месте и кого откуда забрать, в ответ он мне передаст список кого, откуда и во сколько он забирает. Соответственно я эту информацию донесу до вас.
я - kykovyakin (Костя) с супругой (Юля) С_А_Н_Е_К (Александр) с девушкой (Женя) едем на своей машине, как и планировали
Что-то подумал я на досуге и решил не менять шило на мы... шампунь.. Лучше напрячься и купить 850-ку..
Штатив нам нужен для групового фото на входе, так что ты его обязательно бери. Вот только что разговаривали с Сергеем и я собирался как раз тебе написать что бы ты взля так как на машине едешь.
Штатив возьму, тока китайский.. Другого нет. Может получится протащить. Но на всякий случай.. может есть у кого маленькая тренога..? Поставить на парапет/ограду и сфотать..