а чё-то наоборот хочу избавиться от телевика и взять фиксы... но чуть позже, фиксы, котореы хочу стоят как самолёт, ну или полсамолёта про 35-тку не читала. понятно
Ну этим они бывают грешат, тамроны надо выбирать как и сигмы (хотя ту почитаешь форум и поймешь что и цейсов тоже выбирать надо). Ну можем как нибуть (как потеплеет) пересечься и схлестнуть 2 экземпляра. На свой не грешу.
ну во-первых, с двумя тушками, а во-вторых сейчас у меня огромное желание уйти из свадеб в чисто семейные съёмки, или на такие свадьбы, чтобы обходиться двумя тушками с фиксами и ножками
на свадьбе ножками фокусироваться это никакого фитнеса не нужно я племяшке снимала свадьбу, учитывая что снимали в два фотографа я все равно просто упала к банкету, мой напарник тоже еле шевелился...правда я на ногах была с 6 утра..репортаж начался прямо со встречи родни из дагестана в аэропорту ... хотя в подростковом возрасте я бодро снимала пару свадебных дней когда отец сходил с дистанции по причине избыточного угощения виноводочными а тогда были только зениты
свадьбы - адов адъ ну их нафиг.. и дело не только и не столько в чисто физической усталости от работы, сколько от стабильного тошнотворного привкуса всего происходящего.. так и тянет блевануть, честно сказать а фиксы - это всё-таки тема. макс уже давненько снимает свадьбы фиксами и горя не знает. всё замечательно это ж не репортаж спортивный, чего уж там... про тамрон 17-50. он звёзд с неба, конечно, не хватает, но штатник замечательный. надёжный (по крайней мере у меня - если не считать отклеивающейся резинки после долгого юзания во ВСЕХ условиях), резкий, светосильный... рабочий на всех дырках. рисунок у него не айс, согласен - для портретов непригоден совсем. но как штатник, повторюсь, вещь клёвая. возможно, даже лучшая для кропа в своём ценовом сегменте
А мне интересно поснимать свадьбы. Наверное мало опыта у меня в этом процессе. Не все еще перепробовал чего задумал, и не отработал на чисто, то там то здесь шероховатости, а хочется чтоб, как «вздох и выдох» Ровненько и слажено. …перед мастерами этого дела снимаю шляпу А у Вас Елена, очень симпатиШние картинки получаются . …частенько разглядываю.
да не, я ничего не имею против свадебщиков.. ну, получается, прёт если, заказчикам нравится - ну ради бога!. а я вот не могу.. отвращение у меня ко всему этому..
как мне сказал один коллега-видеооператор, "а знаешь, почему нас все это бесит? да потому, что мы - ёбаное сми!"
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ АХТУНГ!!! Сообщение будет редактироваться по мере изменения информации. Итак, приходит время задуматься о нашей поездке в НСК. Вроде как сошлись во мнение что на микроавтобусе проще и веселее Сейчас разговаривал с водителем. Цена не изменилась, 6000 руб. туда обратно, в зоопарке он нас ждет, это входит в стоимость. Автобус Истана - 14 мест. Если набьем полный то по 430 руб. с носа. Считаю цену очень нормальной. По количеству человек. Нас пока заявлялось 18... минус Владимир и Костя с семьями, остается 13 человек... Если кто то из тех кто не заявлял хочет ехать - милости просим, мест хватит всем, просто еще я или Дима поедет на машине. Прошу всех сегодня и завтра подтвердить намеренья по поездке и устраивает ли вас цена трансфера. Кто не сообщит сюда, в личку или по телефону до 14.00 завтра - буду надоедать по телефону, мне надо послезавтра утром дать окончательный ответ по микрику - начался сезон, пошли заказы. Вобще цена в НСК и обратно сейчас 7000, нас повезут за 6000 как старых клиентов. Прошу отнестись очень серьезно. Если выберем микрик, то на следующей недели буду собирать предоплату за трансфер. Господа-товарищи из соседних населенных пунктов - присоединяйтесь, не оставайтесь в стороне. Вон Женя с Бийска едет, Владимир с Заринска, возможно Сергей с Усть-Кижи подтянется. Пока подтвердили: Я, увы один Дима с женой Влад с подругой Женя Сергей с женой, сестра и еще кто то Светлана текущая стоимость места в автобусе 6000/11=545 руб. оптом дешевле
подтверждаю. я с катей. когда будешь собирать бабло, предупреди заранее - надо будет в банкомат сбегать. ну или вместе до него прогуляемся
Я с женой Юлей едем на авто, заедем в гости к другу в Нске. так бы конечно рады составить вам компанию в автобусе