ну, по-моему, всё же такой телевик - вещь охеренная главное еще чтобы он рабочий был на открытых.. ))) а столкнуть с сигмой - это да. это таки да ))
Принимай мои поздравления дружище! …тяжёлой артиллерии парк ширится Телевичёк это гут. Бюджетные «трубы» отбивали всякое желание пользоваться такими фокусными расстояниями. А вот грамотные, как-то в руках сидят и показывают иначе, а как рисуют УХ дух захватывает… Может это лишь надуманные предубеждения, поправьте меня, если неправ. Где-то внутри в каждом мужике сидит желание иметь все самое лучшее, большое, красивое. Вот отчасти такой штукензией и тешится то самое желание. Проф необходимость же, это то, что гасит любые мысли о самодостаточности …
Вов, а что у сигм с качеством? Слышал про сорваные отверткой шестерни, соответственно у моторных такой проблемы нету. зы: сужу по форумам, у самого из сигмы тока UV фильтр - с ним все окей
про картинку тем более старой 18-125 мы не вспоминаем, новая говорят очень айс меня именно какие еще проблемы с качеством бывают интересует вопрос, ибо сигма в последнее время очень обновила линейку и у них есть масса интересных штук. Я знаю две проблемы, сорванная отвертка и "надападбирать", но второе относится даже к цейсам немного мучал моторный 70-300 под кэном, в целом мне понравилось стекло, а оптический стаб на таких фокусных вобще сказка
намного, картинка в ОВИ ведь тоже стабнутая... по эффективности ни чего не скажу, но пока все что я читал в инете не даказало преимуществ одного над другим по эфективности
Да не только на нашем, на других форумах тоже на сигму ругаются.. и побольше остальных третьих производителей, плюс у некоторых моделей шестерни сворачивает.. Так что, авансом не хочу чуть бОльшую проблему, покупая сигму..
Sergey/K Prirsell Спасибо, но пока спечатлений мало, ещё не успел куда-нибудь выйти.. погода плохая, так, пара снимков дома... Непривычно тяжёлый и большой.. хотя 80-200 ещё тяжелей..
На выходные остаюсь в городе, так что предлагаю 9-го где-нибудь словиться, погулять и пофотать. Кто за?