Ребят, у меня небольшая накладка. Дело в том ,что в это самое время пополняю свой парк оптики. И денег совсем не остается. Так что на данный момент приезд в Барнаул под сомнением((( Постараюсь все-таки до воскресенья решить проблему.... очень уж хочется со всеми встретиться!
Да, но этой опцией пользоваться получится только когда камера на штативе, иначе не реально, и инфа на экранчике воспроизводится тормознуто, короче ничего не увидешь. А так штука интересная и очень полезна, особенно для макро. Пожалуй только для макро .
Дмитрий, а вы не могли бы бат.блок под А200/300/350 с собой захватить в воскресенье?.. очень интересно попробовать
и ещё вопрос. девушки интересуются, как нужно одеться, а я в студийной съёмке ни бум-бум что мне им сказать? PS: ничего не меняется, надеюсь? в воскресенье, в час?
жаль, ну ладно уж в следущую встречу поди сможешь по поводу студии - аренда без проблем, она для этого и сделана, 450 руб час, а если несколько часов то уже по 400 руб. телефон Олеси я не забил в телефон, дома в почте есть, так что если надо чиркни - дам...
Можно, например, платье синее или красное (бижутерия по желанию) - попробуем фешн-образы)). Джинсовый костюм подойдет для другого образа. Если есть белое платье - тоже могут взять - будем пробовать хайкей... На каждую модель достаточно по "2 формы одежды". Впринципе, если юбочка интересная есть - тоже подойдет, колготки к ней думаю будут не нужны... К этому всему можно добавить кусок ткани, платок и т.д. , а можно и не добавлять))...
Нет Жень, не продал. Чет барахолка меня быстро утомила... за пересылку фотика испереживался, резервисты неопределенные, да и все подешевле, подешевле... как-то так.
А во это правильно! Не так часто встречаемся, тем более " платье" , торт, чай, пиво и коньяк на выбор . Отлично будет всем собраться!