ну до 15-го то пойди успеешь купить, в крайнем случае могу попробовать взять а100 или даже а300, но не обещаю, но может быть получится... ну в самом тяжелом варианте - у нас камеры есть
да тоже без проблем, чиркни тогда мне или Диме телефончик, мы как определимся позвоним, примерно у нас план такой, я приезжаю к Диме дабы помочь ему с компьютером, и потом мы прокатимся до студии
это радует, впрочем как и цена, я думал за нее больше будут ломить, а 34500 с новым китом, считаю очень хорошо за новинку
я так понимаю вы имеете к этой студии отношение? кстате сейчас на сайте у студии цены не те что были на момент написания процитированного выше моего сообщения. следите за ценами конкурентов и адекватно реагируете? молодцы!
Ну что, мы сейчас съездили и посмотрели студию. Нам все понравилось Студия большая, есть отдельное помещение для переодевания, чаепития и тд. По времени ситуация следующая, студия занята с 18.00 поэтому я думаю собираться надо с 13.00 - я думаю 5 часов нам хватит на все, цена при этом будет 400 р. в час. Метр испорченого фона 300 р. С меня парикмахер и возможно визажист, с Влада 2 модели. Женя, Сергей вы к 13.00 успеете до Барнаула добраться?
Да, в 13.00 нормально. Я так понимаю нам по 500-600 р должно хватить на все (аренда+тортик), если 5 человек нас соберется?
да, я тоже так прикидывал... интересно а endocor к нам на этот раз присоединится? чего то не видно его на форуме последние дни... Алексей...ау... ты с нами?