хотел написать тоже самое, но ты меня опередил, так что "столбить студию" будешь ты А я в нее как нибуть заеду и посмотрю все ли там действительно так хорошо
здравствуйте все. я тоже из барнаула, и, если вы не против, то хотел бы присоединиться и тоже попасть на замечательную встречу только у меня есть несколько загвоздок.. 1. к сожалению, все варианты вне барнаула для меня совершенно невозможны... 2. я лежу в больнице (это пока только на выходные отпустили домой), и когда выпишут - сказать сложно. однако, думаю, могу быть полезен в принципе, есть на примете несколько знакомых, которые могли бы выступить в роли моделей (почти бесплатно, за фотки), нужно лишь знать точный день и точное время. вот. спасибо за внимание
конечно не против, присоединяйся... пока встреча планируется 15 ноября в Барнауле, вроде все согласны на эту дату, время надо обсуждать, но думаю встречаться в студии в 13-15 часов нормально, так что планируй... то что есть на примете модели - это просто замечательно ps: выздоравливай
yii, спасибо. хорошо, что 15е - это воскресенье а то я если не на больничном, то на работе.. не знаю, правда, как там будет с выходными на 14-15е, возможно попытаются куда-нибудь отправить (ну это если я с больничного выйду, а я с него выйду, куда я нафиг денусь ), но я постараюсь разгрести эту дату. ещё раз спасибо. и ещё - ни разу не снимал в студии, это дело очень даже интересно.. думаю, найти какую-нибудь знакомую на этот день - это не с лишком большая проблема. ps: спасибо, прорвёмся
есть хорошие новости - одну модель я уже нашёл вот. за сим удаляюсь из инета на неопределённое количество дней - пока не выпишут, или пока не отпустят снова на выходные.. всего доброго!
да я думаю пары хватит, жена моя вроде тоже согласилась не только прически наводить, но и попозировать немного
Вернулся с выходных... 15-е - нормально. Должен быть свободен. Дима, успеешь приобрести 550-ю? Очень хочется в руках подержать)!
Смотря сколько в студии решим работать... Если 4 часа, то двух моделей достаточно, чтобы несколько схем овещения попробовать. И по паре образов на каждую девушку... и то наверно даже не успеем...
Тоже думаю что две модели достаточно. Да Юрий, собираюсь брать 550, но на барахолке, как и должно, появилось много камер, нормально продать сложно, а за дорма... да пускай жене будет радость. А на 550-ю подкоплю.
Всем привет! Звонил по студии, с приятной, по голосу, девушкой Олесей договорились на 15 ноября 14-00 (предварительно). Чай, тортик одобряет! Вроде все для этого есть!
приезжай, ношу с собой, только предварительно звони обязательно - на работе сейчас идет череда больших совещаний, прошлую неделю половину рабочего времени провел в кабинете шефа - соответственно не доступен в такие моменты...
Надо тогда с владелицей студии на 8-е договориться, я к тебе подъеду, посмотрим твой комп, а потом прокатимся до студии. Ты примерно в каком районе живешь? зы: Дим, давай как то без Юрий... Юра, Юрик... не люблю официоз