ну значит в город пойдем без тебя, в дендрарий то поедешь я думаю? кстати может не дендрарий? может просто лес с шашлыком?
тады надо место поживописней... Димы до воскресенья я так понимаю не будет, значит надо придумать самим, Влад думай по твоей стороне, я там не бываю почти и окрестностей не знаю, с моей стороны варианты такие: широкая просека, устроимся без проблем, ленточный бор + дубовая роща на выбор берег Лосихи, но там в последний раз когда был было грязновато (всмысле отдыхающие свиньи пакостят), да и места там не очень живописные, равнина...
ну... я тоже не очень-то в местах разбираюсь вроде как если ехать по космонавтов в сторону научного городка, то там есть вид на пойму оби красивый. сам я там ездил всего пару раз, по работе, и туда не подъезжали, поэтому какого-то конкретного места не знаю.. но вообще, интересно было бы посмотреть
Ну вот, я и вернулся с экстрим рыбалки. (как обычно без рыбы) Если встречаемся в пригороде на природе, без колес не обойтись, с удовольствием буду рулить, т.к. на спиртное смотреть не могу после рыбалки. По месту, не знаю, мест замечательных много, на Барнаулке, на Лосихе и Оби, лишь бы погода позволила. Влад, как на счет моделей - приятное с полезным совместить... или полезное с приятным. Ну в общем отдохнуть, поболтать, мяяяска покушать и поработать. Остальные соклубники присоединяйтесь! Лена, Сергей ау вы как?
я что-то не понял: модели нужны или нет? сегодня встретил знакомую, которая, оказывается, студию свою открыла. центр города, 5 источников, 450 р в час я там пока не был, но по ходу оборудование там нормальное.. только вот фона всего три
если модели согласны на бикини, то нужны про студию здорово, но наверное в следующий раз, до снегов надо все же на природу выбраться
дак, если в последний момент, то давай их на природу, съемка на пленере, основной фотограф + 4 дублера, шашлык, пиво, доставка, реально люди не расплатятся