Юр, ты где фотки Влада листал? Дайте мне плиз.А 5хх бери, хорошая камера и 85ку тоже бери. А чтобы яма была не глубокая, нужно что то продать
Фотки Влада забрал сегодня у Влада и отдал ему свои. Вечером выложу себе на ftp По a500 я уже все понял, но раньше весны по любому "нет", ну а там посмотрим что будет с ценами, может уже 560/580 будут разумно стоить, хотя сейчас ваще лафа, пока а500 продается надо брать ее если есть желание уходить на нее, в штатах 502$... а у меня в общем то есть шанс оттуда привезти, у Иринки в NY одноклассник с которым она регулярно общается... 85 заворожила конечно, в июне я ее мало юзал, плюс непопадания в фокус... а вот в этот раз поснимал конкретно - я в восторге... даже Иринка разницу заметила, а это о многом говорит... а вот что бы продать что либо ненужное, надо вначале купить что нибудь ненужное (копирайт сами знаете чей)... я тут прикинул что если продам все стекла, то все равно не хватит... так что подожду, но все равно Я ЕЕ КУПЛЮ...
Пипец, а500 в штатах уже 470$, седня буду чесать репу, ибо в принципе я веть свою камеру за почти эти деньги продать смогу... будем устраивать семейный совет однако Влад, если все же решусь на авантюру и выставлю объяву о продаже, то тебе ручку вернуть? а то могу включить в свое объявление...
тамрон пока не продаю, я же ежели что камеру менять только буду... уже созрел кажется... просто как то не хочется упускать шанс покупки а500 за 15000 (это с доставкой обычной почтой будет) Влад, если от ручки осталась коробка и доки, то свисни, сам знаешь что их наличие повышает ценность на нашей барахолке...
да, конечно, все есть. коробка, пакетик упаковочный, пластиковая заглушка на контакты, доки. всё есть могу притащить
ага, неси завтра, надумал... и самое главное меня Ирэн поддержала, так что сейчас кой чего сделаю и сяду писать объяву по продаже
собственно вот тема о продаже http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?p=465923#post465923 если вдруг кому то надо знакомым и тд... Влад, в не комплекта поставил ручку за 3500, если камеру отдельно заберут, то соответственно за эту цену ручку и продадим. ps: залил на фтп фото от Влада
Пока вариантов 2, первый в bh есть доставка в Россию обычной почтой 26$ но ею боюсь и 2 вида экспресса 80$ и 90$ если у них прокатит моя кредика, то напрямую себе закажу экспрессом, если не прокатит, то будем просить Иринкиного одноклассника из NY, по штатам у них доставка бесплатная, а дальше он отправит тем же экспрессом, так что цена не меняется... есть еще вариант через друга из Канады, но он что то потерялся, уже пару месяцев на мыло не отвечает... но сначала надо продать свою, без продажи А300 денег нет на камеру...
спасибо за информацию, я вобщем то уже начитался инета и вроде убедился в их надежности, а тут сообщения от земляка душу греют
Панораму снимал? По новым камерам, если 300-ку быстро не продам и апгрейд отложится на весну (как планировалось) то так и будет, а так просто сейчас интересные предложения по цене на 500-ку, похоже на слив при освобождении полок, почему бы не воспользоваться
У меня тут намечается глобальная перетряска дискового пространства дома, в связи с этим каждый гигабайт на счету (на время перетряски), посему очень нужно место на том сервере где ftp, в связи с чем просьба до субботы скачать фотки со встреч кому какие нужны (если еще не скачали), а потом я все там вычищу, если надо будет то после перетряски смогу обратно выложить.
да ты вроде и без откидного экрана неплохо от земли стрелял, например у тебя есть кадр с Усть-Иши с палешками от земли