В Бийск- отлично! В ноябре, с 8-ого по 22-е, в выходные, я примчусь без проблем. Ну, если решим в другие числа, то придется выкручиваться.
Можно ориентироваться на эти числа (8-22). Я так думаю, что студию минимум на 3-4 часа снимать нужно, но и то это, наверно маловато... Возмем чай с печеньем или торт... Начинаем в 15-00. Потом есть несколько вариантов: 1. Разъезжаемся по домам 2. Где-нибудь достанем видеосвет и продолжим съемку в ночном городе. Правда хорошо освещенных интересных улиц у нас мало... 3. Если ни у кого проблем не будет дома - можно поехать ко мне в деревню, взять пиво, шашлычки, истопить баньку, запарить венечек... Пп. 2 и 3 одновременно вряд ли сможем реализовать, ввиду нехватки времени на все... Если п. 3 заинтересует то, например, съемку в ночном городе можно отложить на следующий раз и в Барнауле провести - город интереснее освещен...
интересный вариант, но есть одно "но" я например смогу приехать только в выходные, т.е. либо 14-15, либо 21-22 если у Димы выходные по 22-е включительно...
Сегодня мне пришло сообщение от человека владеющего фотостудией в Барнауле, подробности уточняю, как буду знать оборудование и цену, так выложу сюда
вот это уже интересно и реально по ценам: ОБОРУДОВАНИЕ 1. Моноблок HENSEL Expert Pro 500 - 4 шт. 2. Софт-бокс прямоугольные - 2 шт. 3. Стрит-бокс 40*180 «Grifon» - 2шт 4. ОктобоксRAYLAB Октобокс 95 см.. – 1 шт 5. Софт-зонт отражающий белый -1шт 6. Рефлектор HENSEL 7" 18 см. 2 шт. 7. Зонтичный рефлектор 8. Сотовые решетки «Hensel» 3шт. 9. Конусный рефлектор (тубус) для Axio. 10. Четырехлепестковые шторки - 1шт. 11. Флешметр «Kenko» KFM-2100 1шт. 12. Светосинхронизатор инфракрасный 13. Светоотражатель двусторонний 2 шт 14. Стойки для освещения – 8 шт. 15. Журавль 1-шт. 16. Система установки фона FALCON EYES 17. Фоны бумажные: белый, черный, коричневый, серый, синий, красный, бежевый в рулонах 18. RAYLAB Стол для предметной съемки. 19. RAYLAB Фотобокс 150x150x150 см. 20. Компьютер с монитором 22 дюйма 21. Большой напольный вентилятор По ценам: стоимость 1 часа 450р., при заказе 2-х и более часов 400р/ч. Располагаеься по адресу Гоголя 52. Предварительная запись производится по тел. Также можно и предварительно посмотреть студию ))
14-15 и 21-22 я тоже могу. Юрий, по профилям позвоню ближе к 8-ому ноября. Да, письмецо мне тоже пришло, интересное предложение. Но я за то, чтобы собралось больше народу. Если в Барнаул кто-то не сможет приехать... Отпишитесь кто за какой вариант.
Да. Оснащена гораздо лучше бийской и цена приемлемая. Мне и тот и тот вариант впринципе подходит. Нужно определяться с местом проведения , если наш слет состоится во 2-й декаде ноября. Время мало совсем осталось , а еще нужно с моделями договариваться. Или будем в студии снимать предметку ?
Лично мне хочется хотя бы оборудование "пощупать". Одну модельку приглашу(сестру), предметку поснимаем, торт поедим
Я за любой вариант, хоть Бийск хоть Барнаул, постараюсь взять жену в качестве парикмахера. Единственное "но", она у меня работает через день и если ее звать, то надо подстраивать встречу под ее график, в ноябре она работает по ЧЕТНЫМ числам
Юра, Дима, если встреча в Барнауле , то за моделей отвечаете вы!) Могу попробовать пару знакомых девушек разыскать... если нужно... Если в Бийске, то могу пригласить тоже из числа знакомых. Также можно попробовать договориться с девочками из модельной группы... но как насчет бесплатно не знаю. Может надо будет заплатить, но думаю совсем немного... Ждем, когда ответит Сергей.
Я чешу репу. . все очень соблазнительно.. но боюсь что у меня опять ничего не выйдет. Суббота рабочая - уроки... да и Барнаул для моей "копейки" стрессовая поездка.. (250 км в одну сторону) В любом случае до 22 ноября еще месяц.. все еще может поменяться. ... а вообще студия в Барнауле впечатляет больше. И хоть Бийск для меня в два раза ближе.. но если уж и ехать.. то в Барнаул.
я за, ну разумеется любые другие варианты готов рассмотреть давайте до начала октября определяться, а там уже заказывать студию и искать моделей