начал вечером конвертировать снимки уже вдумчиво, и снова поразился 85-ке в плане теней, глубоких теней она не дает (о чем Дима и говорил), причем это именно ее заслуга, так как есть практически парные кадры в одно время и в одном месте, я снял 85-ку, одел 50-к и снял практически тот же сюжет, там все хуже Кадр со знаком получился как с учебника, знак такой бокестый
Ребята, берегите камеры!!! Сейчас звонил в сервисный по Жененой камере, ценник вам не понравится, 1100 замена и примерно 3500 дисплей, так что будте осторожны!!!
Женя в субботу работал на свадьбе и уронил камеру, стаб целый, а вот дисплей разбился... По времени я даже спрашивать не стал, будем искать альтернативные варианты покупки дисплея, а заменить мой сервисник знакомый сможет без проблем...
вот кстате вчера обещал про потерявшуюся кошку и объявление http://ibigdan.livejournal.com/6892851.html помойму в нашем юморе всеже пробегало...
снимал в театре. блин, я люблю эту камеру на исо 6400 вполне можно снимать - для газетной печати потянет. не всегда, правда, но тем не менее.. а третий лайтром замечательно шумодавит - если повозиться, то и на 6400 можно получить оооочень приличный результат. а вот в "плюс" лучше не тянуть вообще... вот пример с исо 6400: Посмотреть на Яндекс.Фотках
669. ну день города два дня снимал, встреча в дендрарии, плюс сегодня театр... кстати, в театре совсем немного снимал - чтобы не мешать
да уж... у меня на исо 800 + lr3 c шумами может и также, но деталей явно меньше... вы меня искушаете, уже хочу а5хх + 85/1.4 Хорошо что Лена с а900 ничего не показывает Влад, а тут после ресайза шарп добавлен?
Влад, пролистал твои фото, да с 85-кой ты зачетно поизголялся на 1,4, во многих местах даже оправдано и красиво мне кстате все же больше понравился кадр с Женей чем с Димой Тени у нее... сравнил наши почти парные кадры, где Женя сидел у домика с глубокими тенями на лице, у меня был в этот момент 50-к, даже не буду говорить кто здесь победил... Мой знак зачетнее твоей телевышки, зато твоя телевышка бокестее одно радует - на такие кадры я уже смотреть не могу даже зная пред историю и что снято это по приколу По театру отдельный разговор, вы с Димкой меня в долговую яму пытаетесь согнать хочу... сильно хочу и а5хх и 85...
да с вышкой просто не получилось.. со знаком круче ну а по поводу разорения... надо нам тогда валить в сони, продажами заниматься что ли ))))