Тамрон смогу дать без проблем. Отпуск закончился, мне завтра на работу, но после 18-30 без проблем, у меня кстате к тебе тоже дело есть, надо масло менять, в гоньбу ехать не хочу из-за этого, хотел приспроситься где лучше что бы сразу подъехать и масло взять и фильтр и влить сразу...
День 2-ой, продолжение, кстате 1-ый пост о 2-ом дне обновился и дополнился... И вот мы поравнялись с Замками Горных Духов но так и не дошли до них, тропы далее не блы, а идти по карликовой березке в шортах не возможно, она очень сильно хлещит по ногам. Потом я выяснил что мы шли по правой нижней конной тропе, той что ведет в Чемал, а надо было на Багаташе уйти еще выше на левую тропу, оттуда есть тропинка до самых Замков и так же тропа на мухтинский водопад. Ну не дошли, чтож делать, просто сфотографировались на фоне Двинулись обратно, путь наш лежал на верх перевала, хотелось оттуда взглянуть на озера. Привал Не зря шли, открывшийся вид поразил Вид на озера с перевала, с права 1-е озеро, с лева 2-е, в центре 3-е и вверху виден край 4-го Ну и естественно фотосессия наверху Вид на плато перевала с другой стороны На перевале туристы строят башенки из камней, есть легенда что желания исполняются, причем чем дольше тащил камень, тем более вероятность исполнения... медитация на фоне башенок Далее спустились в лагерь, ели, пили спирт, отдыхали
День 3-ий ... встретил нас непогодой дождем в этот день решили отдохнуть и никуда не идти, однако Жене в это день уже надо было спускаться, поэтому он решил прогуляться на озеро Виктория, но до него они не дошли - накрыл дождь... тут выяснилась одна неприятность, мой рюкзак от Case Logick промакает, хотя заявлено обратное... буду менять на LowePro В перерывах между дождами сушили вещи и украшали елки - готовились праздновать новый год Ели и пили Курили Опять ели Девченки тестили новую линию косметики Karakola Natural И тут наши сосоди с площадки с навесом неожиданно съехали и мы срочно решили менять дислакацию Женя уже ушел, а мы сидели у костра под навесом, опять пили спирт (на удивление точно взяли, прямо как надо хватило, не много и не мало), и пекли картошку, жизнь налаживалась... Закат имел весьма странный цвет На этом третий день закончился
День 4-ый ...встретил на туманом Он то проходил, то опускался, когда он не закончился к середине дня, а воздухе повысла водяная взвесь (не моросящий дождь, а именно водная взвесь, мы поняли что это не туман, а тучка застрявшая между гор... Корни... Сидели в лагере, пили спирт прямо с утра, причем пить предложила моя непьющая жена Помните кедр рядом с нашим лагерем? Наш лагерь На озерах кстате масса непуганых уток Но сидеть в лагере не было больше сил и мы решили прогуляться вокруг озера... Нашли одно авто чудо... нам говорили что уазик поднимится только до перевалочного пункта и то в сухую погоду... этот поднялся в дождь до самих озер Дошли до ручья питающего озера и далее тропа пошла на верх на верхние озера, тропы в низ ни нашли, вернулись обратно Девочки нашли ступу... продолжение следует...
Уже пофиг на непогоду... после водных процедур в озере (а вода градусов 9, ноги сводит секунд через 20) Нам все не сиделось на месте и мы пошли мальчиками (девчонки остались в лагере) опять вокруг озера, но только на это раз в другую сторону... Ну вот и вышли к нашему ручью с другой стороны, оказалось не дошли мы до тропы метров 20, впрочем врятлиб мы ее заметили даже если бы дошли... Вернулись в лагерь где нас ждали девочки... Далее стандартный сценарий, ужин и спирт На сегодня все, последние 2 дня еще не конвертил...
Заказ из Китая сегодня получил первую пробную посылку с этого сайта - http://www.focalprice.com/Photography-Tools_105_2_n.html здесь есть не только фото мелочи, но и всякая бытовуха и электроника, так как заказ прошел удачно, то спешу поделиться инфой, тут найдете массу мелочей с нашей барахолки типа светосинхронизаторов и тд... Примерно через месяц буду делать еще заказ, так что если кому надо, присоединяйтесь, для заказа надо указать SKU код товара, количество и цену в долларах, как будем заказывать, соберу с желающих присоединиться сумму в рублях, по курсу примерно 33 (так выходит пока прогонишь через всякие системы оплаты), с этого сайта заказ шел мение месяца... У колег с работы есть опыт заказа отсюда http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.34705 выбор фото больше, цени чуть ниже, но долго идет заказ, точнее заказ делится по частям не понять по какому признаку, в результате у них основной заказ пришел за месяц, еще часть через 1,5 месяца и последняя часть с 2-мя позициями судя по треку наднях вышла с таможни, т.е. через недельку будет т.е. она будет идти примерно 2 месяца
угу, много, вот буду себе заказывать держатели под башмачные пыхи с дыркой для зонтика и начну зимой студийные эксперименты
Да, хорошее стеклышко! Я тоже на него засматриваюсь>. Кстати, давно хочется обратиться к Елене попросить покрутить Тамрон.Елена, вы еще принимаете интересующихся Тамроном? Да, и есть еще вопросы к вам. Буду благодарен. Заранее спасибо.Или может соберемся уже все на встречу, дендрарий или еще что-нибудь?
Я только за! но только не на этой неделе - перед Днём города дел просто гора на работе.. плюс потом сам День города - тоже работать.. кстати, 4го мне должна камера с ручкой приехать. тьфу-тьфу-тьфу, хоть бы всё хорошо было Как только получаю тушку с бат. блоком, свой (то бишь Юрин ) бат. блок от А200 продаю
Влад Конечно по такому размеру трудно судить, но у тебя видать и правда БФ на тамроне не видено... везет тебе А тебе только тушка с ручкой приезжает или тамрон тоже уже заказал? Про ручку, у меня опять... как ручку продают, так у меня финансовый кризис... вобщем посмотрим, но если Женя на день города не приедит, то готов у тебя ее взять в понедельник на попробовать, а там видно будет... с одной стороны буду апгрейдить тушку, с другой стороны это будет не ранее весны, да и анализ моих кадров показывает что вертикальная оринтация это мое... процентов 70 вертикальные...
ну вот и у меня тоже нет ощущений БФ/ФФ, на полноразмере всё в порядке заказал пока только тушку и ручку, тамрон буду брать попозжее, может, недельки через две - пока по деньгам не влезу просто. тьфу-тьфу-тьфу, хоть бы уж всё срослось
Спасибо! Ехать никуда не нужно, я сам приеду. Вот мой тел. 89627952928 Дима. Может сегодня получится к вечеру, примерно в 17-00, или когда еще, как вам удобно.
все в очереди к лене за тамроном предлагаю ввести арендную плату за юзание стекла, можно неплохой бизнес замутить ))))) дим, он на длинном конце на открытой софтит хорошо, особенно на ярком солнце. если прикрыть, то все в порядке