Тоже готовлю небольшой репортаж. Думаю завтра выложить. Надеюсь, что подобные мероприятия станут доброй традицией! Очень интересно так встретиться, пообщаться.
Получилась очень приятная, продуктивная и полезная встреча. Традиция будет замечательная! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ВСЕ! А здесь мои фотки:http://picasaweb.google.com/dimasco77/CmQHME#
В следующий раз предлагаю поработать в студии. Нужно выяснить насчет аренды. С моделями думаю проблем не будет. Весенне-летне-осенний сезон заканчивается, зимой как-то студийной съемки побольше - вот и подготовимся!))) Кому интересно?
ежели ты будешь то с моделями проблем не будет - это факт провереный я за, я ведь говорил что мне интересно попробовать что такое студия
по поводу следущей встречи в студии: http://a5photo.ru/ что то ценник конский по сравнени. с тем который Женя называл для Нск...
выкладывайте фото давно мечтаю попасть на Алтай ну, хоть бы через фото прикоснуться к вашему красивому краю - выкладывайте здорово, что вы дружно встретились
Всем привет! Я заглянул в "Фото617", они объявили ТЫСЯЧА рублей в ЧАС. Может к Евгению в Бийск поедем?
Юрий, я пытался разобраться сам, результаты есть. Но неудовлитварительны. Обязательно позвоню. Да и тамрон17-50 у меня появился, С выходными разбирусь, а то субботу и воскресенье работаю
да, тамрончик это здорово, вобщем как будешь в выходные отдыхать - звони, подъеду - разберемся что там у тебя не так.
Жесть! Вон Таджик пишет , что в МСК от 500 руб/час... В Бийске как вариант, 400 р/час и студия полностью в нашем распоряжении ... никаких посторонних нет. Юрий, а парикмахер приедет из столицы края?
ну в общем то могу и жену захватить, тока вот я боюсь ей с нами не интересно будет, мы же все про стекла да про боке зы: давайте уже как то без официоза, Юра, Женя и тд
Небольшая студия. Ноходится в центре, рядом с трамвайным кольцом на Гилева. Размеры где-то 4Х6-7м. Есть еще небольшой коридорчик , который трансформируется в гримерку. Там в будни на документы снимают, а после 18-00 в будни и 15-00 в выходные можно арендовать. Из света: 3 хенселяпо 500 Дж, два фалконайса по 100 или 150Дж.