2000? может, 20000? что-то сильно мало честно говорю - кит мне не нужен (свой такой пылится в ящике без дела), аккум, в общем, тоже - на 700ке и на 200ке они по-моему одинаковые. а вот ручка нужна а какой возраст у 700ки? если она ещё на гарантии, то как я понимаю, не старше 2х лет? где её брали? вообще, предлагаю как-нибудь встретиться (скажем, в воскресенье - в субботу меня в городе не будет), обсудить, посмотреть, пощупать, так сказать.. и, честно скажу - 27 сразу я сейчас потянуть не смогу..
Снимаю я очень редко - писал об этом выше, по моим прикидкам ошибки не может быть даже двухкратной, тем более на порядок. Комплектацию я написал не как предмет торга, просто отдаю ровно то, что покупал. Гарантия до октября-ноября примерно, можно документы посмотреть, брал в DNS. Если есть желание посмотреть-потестить, то лучше в рабочие дни вечером.
Юрий, привет! завтра буду в Барнауле, планирую утильнуть свою копейку, в Алтай ладе. С тобой можно будет пересечься где нить, по поводу диска CS5? только заезжать времени не будет, поэтому удобнее будет обменяться дисками.. или отдать тебе денежку за болванку. . Мой телефон 9О5-О8Ч-О7-ОЗ.
Окей, тока у меня тоже двухслоек нет... ты ведь я понимаю с компами на ты... если я тебе образ двухслойной балванки порежу на две части например раром и в таком виде закатаю на две однослойки собрать сможешь ведь... или забежать купить двухслойку? уточни тут, а то я что то до тебя не дозваниваюсь... жаль что времени не будет... хотел пристальнее глянуть на старикана ну да ладно оставим до следующей фотовстречи...
Юр, у меня в деревне связи нет. на инете тоже щас не стабильно появляюсь. сегодня уже не буду. могу образ забрать на двух ДВД , без проблем. Старикан могу взять. но тогда тебе лучше его с утра забрать.. чтобы день он был у тебя.. а как я все дела в Алтай ладе закончу, так я у тебя его назад и заберу. .
Нормальный у меня завтра денек: отвезти жену на работу, купить всяких железок, забрать сварщика и отвезти к себе вместе с железками, встретить тебя, заехать на шиномонтажку, протестировать старикана, отдать старикана, забрать банку с ремонта, увезти сварщика, увезти печника, забрать жену с работы, ну и собственно самому еще поработать
Юр, я это сообщение прочитал только сегодня. ) Я бы вел себя горраздо скромнее. В любом случае хорошо что все получилось - тебе спасибо, и удачи с ремонтом!
давно не заглядывала... реально ли в Барнауле купить Минольту 85/1.4 ? ну или на крайний случай Новосиб... не хочется кучу денег переводить и потом ждать придёт-не придёт.... заранее спасибо всем откликнувшимся
ну я же сказал, что покатаю если получится, получилось... правда не до конца... но туже шиномонтажку совместил со встречей тебя , а со стариканом просто сказка получилась спасибо огромное за то что одолжил на длительный тест, надеюсь на погоду в один из выходных...
в Барнауле не реально, заказывайте у проверенных продавцов и проблем не будет, вот Дима свою у Вячеслава покупал.
Рекомендую обратиться к Вячеславу, у него они время от времени появляются. ЕМСом 3-5 дней. Продавец проверенный.А в Барнауле купить не реально, если только у меня за громадные деньги
пока никаких - а вот завтра надеюсьь им поснимать... я тут работаю младшим помошником старшего сварщика, вот буквально последний шов завариваем, так что завтра вырвусь на фотосессию...