1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Алтай (Алтайский край и республика Алтай)

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 25 июл 2005.

1. странно все это... с другими аез проблем нет? интернет не через прокси?

2. в интелековскую фтп захожу без проблем.. насчёт прокси не знаю, не разбираюсь.. ещё спрошу у друга-программиста, который на интелеке сидит - через проксили али как. хттп не пробовал дома открывать - вечером попробую

3. юр, инет не через прокси. а хттпшную ссыль открывает

4. факинг связь..

5. Влад, привет! может проще доехать до Юры? :))

6. он ждет когда в их новом офисе закончат ремонот :) мы тогда будем работать в 100м друг от друга :)

7. кстати да, вариант :) правда, я по ходу флешку свою посеял.. найти нигде не могу. ну да и ладно - всё равно старая уже была и всего на 2 гб :)

8. Юр, смотрю смотрю на фтп.. а фоток там свежих нету.. :(
    :)

9. да не выкладывает народ, причины просты - Влад попасть не может, у меня сессия получилась чисто техническая - пристреливался к тамрону - объективом доволен, но выкладывать особо нечего, хотя пара тройка кадров более менее интересных всеже есть, у Димы вчера был - у него тоже самое, тест 85 и 24, остается надежда на тебя - ты ничего особо не тестировал, так как твои стекла растащили :)

10. поконвертил снимки , но выложить никак не успеваю...

11. #455 9 июн 2010 в 18:30 | Алтай (Алтайский край и республика Алтай) | Страница 23
    Последнее редактирование модератором: 9 июн 2010
    ребята, давайте дружно пойдем в Новосибирскую ветку, получил отклики на предложение о совместной встрече, пока выставил дату 31.07-1.08, так что давайте планировать

12. вот ту 85-кой малехо промазал - на комара навелся :)

Поделиться этой страницей