что-то я сейчас фотки просмотрел.. и меня одна такая мысль обуяла.. дим, а сколько ты хочешь за апошку?
да, отличная линза, мне прям нравится то, чего она умеет, но пока это не мой бюджет.. ) извини, но я пока с банкой погуляю )
да, я думаю, она у тебя на барахолке побыстрее и повыгоднее может уйти.. я так-то вообще планировал на тушку копить, но что-то мне приглянулся её рисунок, блин )
так-то вроде бы, понимаешь, нахрена бы она нужна - есть вот банка.. но нравится мне её рисунок и всё тут )
Привет, машину отмыл тоже зависаю и тоже в лайтруме, решил в нем на этот раз попробовать. Что сказать тамрон мне понравился, он дал даже немного более того что я от него дал в плане цвета и контраста. позже сделаю папочку на ftp и выложу сюда логин.
А вот про 24 совсем забыл, а веть хотел попробовать... как раз ты надел, я подумал: "О, надо потом попробовать..." и все...
у тебя как с промахами с 85-ки? у меня есть идеальное попадание, а есть с легким бэком, но терпимым вполне, может это даже теже проблемы с моими руками что я наблюдаю на банке на на среднем и длинным конце
Промахов практически не было, пару кадров я удалил сразу - бэк маленький был. Но, думаю, это моя ошибка, а не линзы. А банку твою завтра буду мучать, посмотрим...