Ну вот и хорошо. А я пешком, т.к. пива собираюсь попить. На хвост кому можно упасть? В плане доставки тела до места..
Я 26го раньше 15:00 в городе врядли появлюсь - - - Добавлено - - - Может часов на 15 перенесем? Коля как по времени, сколько съемка займет?
Как то надо утрясать, я могу в 25 и 26 в любое время... 25 не может Диман 26 не может Коля 26 до 15 не может Костя Вова может в обе даты, но в 12 ибо ему еще домой ехать Сереге кто нибуть звонил?
Наши распродажи в 5-ом элементе очень популярны, помогите кто может стекло человеку купить, я к сожалению пока весь в делах и времени нету http://sony-club.ru/showthread.php?t=76085
Могу помочь в приобретении, один из магазинов через дорогу от меня. А Серега очень даже за встречу. Дима тоже ему звонил)
Планы меняются, возможно буду в городе в предстоящие выходные. Т.е. на встречу смогу пораньше подъехать.
Можно сегодня? Докладываю: все места в лесу вполне доступны, снега нет. Предлагаю выбрать открытую площадку подальше от клещей. Варианты: 1. "наша" Власишка 2. Барнаулка в районе Борзовой заимки 3. за Научным, живописные места на Оби или на озере в Казенке 4. или ещё где... предлагайте