Итак... Я покупаю мясо, Диман уголь... Я беру мангал, штажки и решотку... По мелочи на закусь сами думайте чего еще взять... я беру крепенького, ибо мне есть кого за руль на обратном пути посадить Диман будет с женой и он забирает Серегу с подругой... По Косте не знаю ибо как я понял он в городе будет только завтра утром... Коля, ты едешь? Скорее всего мне за тобой заезжать если тебя Костя забрать не сможет.
Пламенный привет алтайским соратникам по цеху! Требуется ваша помощь. Дело в следующем: есть задумка предстоящим летом попытаться забраться на Белуху, поэтому требуется местный опытный (с этими делами шутки плохи...) гид. Я знаю, что есть коммерческие группы, у них все везде схвачено, все отлажено. Но... Коммерческие восхождения не нацелены на результат и жестко привязаны к срокам. Всю разницу между коммерческими группами и частным гидом я прекрасно испытал на себе. На назначенный день восхождения нет погоды - все, пора вниз, там уже следующая группа наготове. С гидом можно сидеть и ждать, именно благодаря такой возможности в этом году удалось все-таки подняться на Казбек. А на Белухе погода, насколько я в курсе, не менее капризна, чем на Казбеке. Нет ли у кого на примете именно того человека, кто мне нужен?
На дроме видел подобные темы. И в новосибирской ветке спроси у Алексея (ImmortAlex) он заядлый турист.
Сейчас хорошие ценники в "Пятом элементе", алтайцам может быть интересно. Например: http://5element.su/catalog/434/3486933/ http://5element.su/catalog/434/3185293/
И при всем этом вроде есть живые люди, которые покупали там оптику по указанным ценам. Социализм, не иначе.
ЕМНИП, в одном из магазинов "Пятого элемента" мы с коллегой ImmortAlex года 3-4 назад купили камеры по наводке новосибирского одноклубника. Ценник был подозрительно низкий, но подвоха не было. Камеры были с витрины, в единственном экземпляре, но абсолютно новые. Тогда эта сеть еще в Новосибирске присутствовала, сейчас уже нет.
Если кто может выкупить в пятом элементе sal 85f28 и отправить в Новосибирск буду благодарен, о вознаграждении договоримся
Цены реальные, могут даже в кредит под 15 процентов (но не во всех магазинах идут навстречу банки, на Попова отказывают)
Итак, купил для Максима 85/2.8 Докладываю, стекло с витрины, но следов даже того что его много в руках вертели на нем нет. Все фирменные упаковки и бумажки на месте. Фирменный гарантийник они не заполняют. Да, на Ленина 140 85/2.8 в наличии уже нету
Блин, там до сих пор такой ценник висит Я во вторник еду в сторону Чемала, то ли заскочить к вам в Барнаул, обратно 85/2.8 взять (был когда-то, продал за ненадобностью, а щас бы опять бы взял). Кстати, да, подтвержу слова Олега, когда-то давно я в Энске себе А55 отхватил в Пятом элементе по совершенно смешной цене. Без подвоха, она живая до сих пор, хоть и не в моих руках.
Успею Если верить сайту, есть в Новоалтайске, Барнауле и Бийске. Где-нибудь, глядишь, и будет в наличии. Блинский блин, до кризиса 85/2.8 стоил дороже! До чего страну довели...