1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Алтай (Алтайский край и республика Алтай)

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 25 июл 2005.

1. акция нынче к форуму очень слабо относиться:)

2. Всем привет! Ну, вот и я потихоньку возвращаюсь, подпись тоже обновил.
    Мороз стихнет, может в лесок выберемся?

3. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
  4. За лес всеми конечностями

5. Кстати, для конечностей можно и лыжи с палками сообразить.

6. на выходные прогноз не утешительный, ждем следующих )

7. На это воскресенье планируем встречу, хотелось бы с шашлыком. Минимум трое желающих есть.
    Рассмотрим вопросы и предложения)

8. ты я и серега?

9. Чето Коля я твоего сарказма не понял... Вобщето Диман предложил. В эти выходные могу и в субботу и в воскресенье, в субботу немного предпочтительней, но не принципиально. Где? Широкая просека, Борзовка (боюсь там не проехать в лес на горку после обильных снегопадов) или другие варианты?

10. Дима, Юра еще так то

11. ну не знаю, за последний год только такая схема работала

12. Другого Диму позвать надо, он ниразу не приходил.

13. если ты про того, которого я думаю, он валенок

14. Говорили с Диманом. Встреча в воскресенье в 13.00 т.к. в субботу Костя не может. Место уточниться в субботу, Диман сгоняет за Борзовку и посмотрит что там с проездами, если проезды есть, то поедем туда, если нет, то на Широкую просеку.

15. Широкая просека - это хде?

- - - Добавлено - - -

Да ни че он не валенок)

16. ШП это та дорога что в лесные дали ведет, вобщем почти в городе :)

17. сам увидишь

18. Сейчас прокатился по лесу, места в районе Борзовки есть, надеюсь только, чтобы их снегом не замело.

19. Ну тогда если снег седня и завтра с утра не пойдет, поедем в Борзовку, если пойдет, то остается ШП...

Мангал, шпажки и решотку я возьму...

Мясо... есть 2 варианта, либо кому то заехать на Исакова и взять там где брали всегда, либо я могу заехать в месную карту и взять там, шашлык там хороший, но дорогой, около 400р за кг... теперь по количеству, прошу всех кто будет срочно написать сюда или позвонить, отэсэмэсить мне...

По углю, если кто попадает в ленту, возьмите мешок брикетов, на них лучше чем на углях жарить, в марийке брикеты есть, но поганые, на крайний случай их возьмем, но их надо 2 мешка, в них зело много песка...

Надо еще понять кто и с кем едет, меня будет 2, т.е. у меня 2 комфортно или 3 нормально места есть...

Поделиться этой страницей