Всем привет! Ну, вот и я потихоньку возвращаюсь, подпись тоже обновил. Мороз стихнет, может в лесок выберемся?
На это воскресенье планируем встречу, хотелось бы с шашлыком. Минимум трое желающих есть. Рассмотрим вопросы и предложения)
Чето Коля я твоего сарказма не понял... Вобщето Диман предложил. В эти выходные могу и в субботу и в воскресенье, в субботу немного предпочтительней, но не принципиально. Где? Широкая просека, Борзовка (боюсь там не проехать в лес на горку после обильных снегопадов) или другие варианты?
Говорили с Диманом. Встреча в воскресенье в 13.00 т.к. в субботу Костя не может. Место уточниться в субботу, Диман сгоняет за Борзовку и посмотрит что там с проездами, если проезды есть, то поедем туда, если нет, то на Широкую просеку.
Ну тогда если снег седня и завтра с утра не пойдет, поедем в Борзовку, если пойдет, то остается ШП... Мангал, шпажки и решотку я возьму... Мясо... есть 2 варианта, либо кому то заехать на Исакова и взять там где брали всегда, либо я могу заехать в месную карту и взять там, шашлык там хороший, но дорогой, около 400р за кг... теперь по количеству, прошу всех кто будет срочно написать сюда или позвонить, отэсэмэсить мне... По углю, если кто попадает в ленту, возьмите мешок брикетов, на них лучше чем на углях жарить, в марийке брикеты есть, но поганые, на крайний случай их возьмем, но их надо 2 мешка, в них зело много песка... Надо еще понять кто и с кем едет, меня будет 2, т.е. у меня 2 комфортно или 3 нормально места есть...