1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Алтай (Алтайский край и республика Алтай)

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 25 июл 2005.

1. Наверно не смогу в воскресенье, да и дождь будет, грязь месить неохота..

2. Я в субботу никак... точнее как, но с утра и 15:00 в 16:00 мне нужно быть в другом месте...
    а дождь передают на субботу на весь день, а на воскресенье только утром...

3. Не реклама, но вот на этом сайте всегда погоду смотрю - http://rp5.ru/Погода_в_Барнауле,_Алтайский_край, сбывается чаще, чем гисметео, не говоря про Барнаул(по ящику).
    Всё равно холодно и грязно после дождя будет.
    Может ещё собраться, через недели две, например, в воскресенье 8 июня..?

4. Так, переговорили с Диманом.
    Планируем воскресенье 25.05 оринтировочно в 14:00...
    Место предлагается на Оби в Затоне (примерно где прошлый раз были), там хорошо в том плане, что не будет мешать ветер (если он будет).
    Мангал, шпажки решотку - беру я.

Нужно определиться кто будет и на чем, что бы как то разбиться по машинам? Я скорее всего буду без машины и одно место у Димана уже забил.

Костя, к тебе традиционный вопрос, мясо сможешь купить?

По месту встречи: нам надо еще продуктов (хлеб, фрукты, сок печеньки, зелень, пиво и тд), есть три варианта: мы с Диманом заскочим в машку на спартаке или цуме и все возьмем, либо встречаемся у машки на спартаке или цуме и все берем, либо каждый берет что то на себя и того парня из того что по душе и потом валим все в кучу? Кто за какие варианты?

5. не-не-не... давайте за научный городок на обрыв :) С Димой про него и говорили.
    Я не в городе, в воскресение приеду утром.
    Сколько народу будет, мяса сколько вешать? )

- - - Добавлено - - -

угу, заберет )

- - - Добавлено - - -

можно и в июне ещё )

6. Я готов и за научный городок, просто Дима мне вчера про него не сказал...

Да, я тоже один буду...

А по мясу и народу, уточни у Димана, вроде Серега будет...

7. Предлагаю, завтра ближе к обеду определиться с проведением встречи, т.к. погода пока совсем не радует, да и не все могут.

8. Динан сейчас позвонил. Сказал давайте переносить, погода не радует...

9. Надеюсь в следующий раз обстоятельства сложатся благополучно, приехать смогут все, да и погоду закажем.

10. #2772 8 июн 2014 в 10:42 | Алтай (Алтайский край и республика Алтай) | Страница 139
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2014
    Можно попробовать собраться в следующую субботу.

Погода.., вот что творится в Горном, снимки сделаны у села Аскат Чемальского района, одно и то же место и годом ранее:

http://fotki.yandex.ru/users/altailen/view/826344?p=0

В Бобровке вода настолько быстро прибывала, пару дней назад, что народ не успевал вещи собрать и до автобуса по пояс в воде шли.
    Вода за три часа от мокрых тапок до пояса в доме поднялась..:(

Вложения:

• потоп.jpg
      потоп.jpg
      Размер файла:
      66,3 КБ
      Просмотров:
      255
  11. Очередные выходные прошли...тишина ))
    собираЦо будем? )

12. Организовывайтесь, смогу приеду. в следующие выходные я скорее всего буду в Затоне, далее по ситуации.

13. Ещё раз кину клич..

В следующую субботу соберёмся??

- - - Добавлено - - -

Или может в Н-ск съездить?

14. предварительно... можно попробовать запланировать

15. В субботу наверное смогу если не очень до поздна, часов до 5-ти наверное смогу быть...

16. Юра, прошлогоднюю ссылку дал)

- - - Добавлено - - -

Вот актуальная http://www.airaltay.ru/news/megdunarodny_3.html

- - - Добавлено - - -

Международный аэропорт Барнаул им. Г.С. Титова приглашает всех поклонников авиационной фотографии принять участие в летнем споттинге.

Мероприятие пройдет 12 и 13 августа 2014 года и будет приурочено ко дню Воздушного флота России. Даты и время проведения:

- 12 августа с 05:00 до 10:00 и с 16:00до 22:00;
    - 13 августа с 04:30 до 10:00.

17. Народ, может по кофе к концу следующей недели?)

Поделиться этой страницей