1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Алтай (Алтайский край и республика Алтай)

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 25 июл 2005.

1. В прошлогодний отпуск брал олик Л3 с тремя батареями, за день 1,5 - 2 сжирал постоянно. Сейчас брал некс6 с тремя родными батареями и двумя зарядками, чтобы за ночь две батареи заряжать одновременно, но ни разу не пришлось так заряжать.. Карту 8 гб заполнял полностью и заряда оставалось по 30-40%!! Причём некс частенько болтался включенным на пузе, а при этом включается ЭВИ, который кушает немногим более, чем экран..

2. У меня с прошлым фотиком (А55) было пять неродных батареек, я даже тест писал :) Там, правда, с чипованием было проще в те времена. В общем, да, емкость от 60 до 80 процентов оригинала, при впятеро меньшей цене. А щас, к А57, я набрал родных, три штуки вместе с китовым. Ни разу еще все три не понадобились :)

3. Тока прочитал, может интересно кому...

http://politsib.ru/news/65159

Барнаульский аэропорт приглашает любителей авиационной фотографии снимать самолеты

В Международном аэропорту Барнаул им. Германа Титова будет проводиться споттинг для любителей авиационной фотографии, сообщает пресс-служба аэропорта.

16 июля фотографы смогут снимать посадку и отправление рейса Красноярск-Барнаул, а 17-го – открытие вечернего рейса Барнаул-Москва.

Всем желающим принять участие необходимо подать данные на оформление необходимых документов по телефонам: 543-221, 543-235

Заявки на участие принимаются до 12:00 15 июля.

4. Поздняк метаться! как говорится... )))
    На споттинг уже набрали молодцов в первый же день, ибо лимит у них был 10 человек, но расширили до 12.
    Я звонил им с утра на следующий день - уже отбой, набрали...
    Ну да ладно, был у них на осеннем споттинге, поснимал. Бортов немного. В Толмачево повеселее было, но это совсем другой уровень.

5. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Интересная фигня, чем красили?

6. #2607 13 июл 2013 в 19:07 | Алтай (Алтайский край и республика Алтай) | Страница 131
    Последнее редактирование модератором: 13 июл 2013
  7. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Супер! А мне всегда больше нравилась авиация периода второй мировой, очень много интересных было решений. Из кораблей у меня был единственный опыт по сборке китайского эсминца.

ЗЫ. Я собственно краску имел в виду.

8. Привет всем ребята) Предлагаю собраться и поснимать кого-нибудь в эти выходные. Выйти на улицу в такую прекрасную погоду погулять и пофотографировать. Желательно найти ещё девушек или парня с девушкой)

9. Меня в ближайшие выходные не будет в городе, так что на меня не расчитывайте.

10. Нуссс здоровенько усем!!!

Будем собираЦа!?

Мож на пляже?

11. видимо погода не позволит(

12. 2 Luckonin
    Серега, ты чего пароль от старого ника потерял? :)

13. ребрендинг )))

- - - Добавлено - - -

погода да, не шепчет на выходные.

14. НАШЕЕЛ!!!!!!!!

15. Мужики по-быренькму поглядите мож чего кому нужно, Девочка распродается.

Фотограф Александра Шумилова
    Фотоаппарат Sony A850(полная матрица) -50 000р
    2 карты памяти по 32гбВспышка sonyhvl-F58AM -10 000р
    Обьектив Sigma для sony 24-70mm f/2.8 -17 000р
    Объектив Sony 35mm f1.4G -39 000р

Объектив Sony 70-200mm f/2.8G -43 000р

16. #2619 17 июл 2013 в 12:22 | Алтай (Алтайский край и республика Алтай) | Страница 131
    Последнее редактирование модератором: 17 июл 2013
    Серега, мне ничего не надо, поэтому за ценами сейчас не слежу, но если не ошибаюсь то а850 сейчас идут примерно по 40тр. уточни цены... ну и всеже в барахолку лучше, там шансов продать больше...

На вскидку глянул пару объявлений в барахолке из последних 37 и 40...

Поделиться этой страницей