Может стоит встречу провести в другом формате? взять ребят пофотографировать их позаморачиваться над идеями http://vimeo.com/60899175 я думаю и парочка какая-нибудь согласится погулять по городу и получить кучу халявных фотографий
Можно, попробовать, тока фотографировать уже многим лень Так то дендрарий, тока вот погоды не для уличной съемки как то... Но идея хорошая, я бы как нибуть погулять не против.
Кость во без шуток На руках 16тр, хочу новый аппарат в формфакторе классической зеркалки со стандартным зумом... или так, на руках 23тр все тоже, но зум хочу размашистый... какие предложения у конкурентов?
ну мы же млдший сегмент берем, для абывателя, вот и объясни ему, почему в его смартфоне есть видео с аф, а в БЧК нет - - - Добавлено - - - Все правильно, поэтому у меня уже не БЧК а БЗК
Спроси на дроме там как раз в алтайской ветке игра идет - угадай место в нашем городе по кусочку фотографии
и где же? ) да собственно, практически в любом парке можно такое место устроить, только качелю с собой прихватить ))
я просто думал где-то отдельно качеля висит! вот именно это мне и ответили. Там где повешу качелю там и будет такое место)))