Короче обратной дороги нет, ибо я уже позвонил Сереге с Диманом... 17.05 с 19-00 в Гансе на Партизанской... Уважаемые читатели, если вы хотите прийти, но стесняетесь, то не стесняйтесь и приходите, каждый когда то приходил на встречу в первый раз.
я думаю, что мимо не пройдешь - это точно )) Обычно на столе куча фотегов валяется. Кофе хз сколько стоит, рублей 70-100 может. За стол плата не брется, то что за бронь оставляется - идет в счет оплаты заказов. Вообщем приходи ))
Одень фирменные валенки - - - Добавлено - - - Когда то в фидошные времена я впервые пришел на сисопку, приходили они у нас на сковороде, а народу как извесnно там полно... тоже думал как же опознаю своих, однако когда подошел к сковороде услышал бурное обсуждение на тему "курьер по любому отсасет у зуха", я сразу понял, мне явно сюда В общем легко найдешь, на крайний случай +7 9OЗ 9IO 2ЧЧ7 - мой номер, просто набери.
Захватите кто нибуть с собой ленс-пен, а то я домой наверное заскочить не успею, а тут сейчас заметил грязучку на стекле...
ВНИМАНИЕ!!! В Гансе мест нет... совсем нет... Коля понесся в блэдбахер... все справки у него и у меня (он мне отзванивается)