Ваня, который Шпунтик, мне уже писал насчёт этой линзы. Хочется продать комплектом, т.к. упаковка и гарантия одна. Если будет покупатель отдельно на камеру - я ему продам линзу, если захочет и в цене сойдёмся. Вова, который Владимир М. П.С. про пиво... а почему и нет...? Только вот собраться у нас почему то проблема. Нск частенько собирается. Да и к нам как-то обещали приехать..
Да собраться у нас действительно проблема... на последний Костин клич вобще никто не отреагировал Очередная попытка... 17 вечером в кафешке или у Сереги в студии либо 18-19 на природе, в кафешке, у Сереги в студии... Ы??? ??
Похоже, пиво отменяется. По крайней мере в этом случае... Договорился с Олегом shp1994, оплатил, осталось дождаться))))
А чего с ней такое? Сейчас Дима звонил, он должен тут как всегда выкатить условия когда у него выходные Пишу с мобилы, буду краток.
Всем привет! К сожалению, пока ничего сказать не могу, но ориентироваться буду на 17е. Постараюсь быть.
Сегодня с Серегой прикинули - думать нужно в сторону кофейни какой нибудь, ну или кабака, Бладбахер можно, как и в прошлый раз )
короче в пятницу в 19 я зайду в блэкбахер выпить кружечку пивка... если кто желает присоедениться, милости прошу... по другому чувствую не соберемся...