1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Алтай (Алтайский край и республика Алтай)

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 25 июл 2005.

1. Место сообщите. И хотя бы темы разговоров) а то мб и не стоит приходить) я младше вас лет на 10))

2. себя то не считаешь :)
    ?

или опять про меня забыли как всегда

3. Сереге еще надо позвонить, он форум походу не читает...

- - - Добавлено - - -

По месту и времени все будет здесь, а возраст это вобще не проблема, тем более при наличии общего увлечения...

4. я - желающий ) но 4го уезжаю, вернусь в город только к 11му

5. я считаю отписавшихся тут :)
    про тебя помню, писал сегодня ))

- - - Добавлено - - -

темы разные, возможно не только фото. А возраст...хм... имеет значение? )

6. есть предложение отжарить мяса, в воскресение 10 марта.

что скажите?

7. Так Диман то работает еще вроде, он со следующих выходных свободен, на них и надо ориентироваться...

8. дык после 9го же говорил он, не? )
    завтра позвоню ему )

9. 10го отдыхаю, но планы на воскресенье подобью завтра, созвонимся или отпишусь.

10. Продублирую и тут (извините, а то во "всех разговорах" мало жизни)

Друзья, мы тут в Сиб.фм новую рубрику придумали - Фото дня - и через группу во ВКонтакте собираем хорошие снимки с просторов нашей Сибири необъятной (от Урала до Якутии). Рубрика ежедневная, так что снимков много нужно. Пейзажка, репортажка, в общем, чтобы красиво и фактурно было! Может тоже кто-нибудь что-нибудь скинет? http://vk.com/album-29046866_169563775 - вот в этот альбом. Горизонтальные, 3х2.

Заранее спасибо

11. сколько платите?

12. не смеши меня :)
    платят там :)

13. ну тогда у меня коварный риторический вопрос: нафиг мне это надо? :)

14. ну как нафиг :) поддержать родной город :)

15. #2477 29 мар 2013 в 19:06 | Алтай (Алтайский край и республика Алтай) | Страница 124
    Последнее редактирование модератором: 29 мар 2013
    Что то идея встречи у нас загнулась. Надо возобновить :)
    Но у меня условие, точнее 2 :)
    1. Я сейчас немного занят, если быть точным, то занят по уши, посему организацией прошу заняться вас, Например думаю у Кости получится :)
    2. Если это выезд на природу, то в ближайшие 2 месяца я занят по субботам, так что лично я готов только в воскресенье. Ели же это вечернее пиво, то еще я занят по средам :) и дополнительно занят в пятницу 19.04 ибо Сплин...

вобще в лесу сейчас не айс, я бы с удовольствием посидел так как мы посидели в Блэдбахере, либо у Сереги в студии... в таком случае я в субботу могу, но после 19:00

16. Ваня, который Шпунтик, обрати внимание вот на это Вовино обявление http://sony-club.ru/showthread.php?t=39003
    Вова, который Владимир М. обрати внимание вот на это Ванино объявление http://sony-club.ru/showthread.php?t=65224

Вова и Ваня, обратите внимание на фразу выделенную жирным: в случае удачной сделки пиво с обоих :)

Поделиться этой страницей