1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Алтай (Алтайский край и республика Алтай)

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 25 июл 2005.

1. Такс, все решилось, да не в мою пользу, придется мне эти выхи в городе проторчать, в прямой доступности... ;o(
    Так что в следующий раз. ;o( А может и на встречу вашу какую-нибудь приеду.

2. Ну что же, честно сказать это в какой то мере даже хорошо, ибо как сам видишь с нашей стороны могли быть 2,5 человека (1 Серега и по 0.75 мы с Колей).

3. 2yii ну да, можно сказать не совсем "запланировано" вышло. ;o)

4. Приходи ко мне на встречу. Будет съемка в стиле "индастриал". Надо сломать веранду у дома, начинаю снимать в субботу утром :D

5. Заманчиво, форма одежды какая, и что из питейно-жевательного брать с собой ?

6. Форма одежды грязно-рабочая. "Карандаш" на месте выдам, а за пивом всегда сбегать можно :D

7. Легко :) "Карандаш" и для тебя найдется :)

8. а я нигде не писал, что собираюсь приехать на эти выходные.

9. Интеллигентным людям нужно пояснять, что карандаш - этом лом, а то с тетрадками придут. ))
    Хотя, я так понимаю, у вас народ опытный и придет с пивом и в верхонках.

10. да, блин, я в натуре шота не подумал шо тута одни мля интилихенты трутся. :D

11. Вот и передавай потом посылки автобусом... 500м до автовокзала не дотянул...

12. Т.е. я так понимаю от Барнаула желающих на сони-форум не будет?

13. Барнаульских соневодов скоро по пальцам одной руки посчитать можно будет (

14. Ну ты то у нас ярый активист теперь :) Не ужели не хочешь?

15. нет )

ЗЫ:и в чем я ярый активист? )

Поделиться этой страницей