Это от двух часов, 1 час 450... впрочем 1 час это мало даже одному и даже если заранее знаешь что будешь делать...
ты наверное пропустил, он в студии говорил, я ему еще предлагал "группу свадебных фотографов" в нашем лице
ой, сколько тут всего понаписали, пока меня не было на работе совсем некогда было выходить на форум.. Спасибо Сергею за фотографии! Чудесно, блин! Lenka, добро пожаловать! По поводу свадьбы, которая у меня 4-го.. точнее, она не у меня, я-то не женюсь, тьфу-тьфу-тьфу суть в чём.. собственно говоря, заказчик на меня пока не вышел, и когда выйдет - не знаю. "общение" с ним у меня происходило косвенно, так сказать - человек интересовался через знакомых конкретно мной, и хотел меня в общем, весьма велики шансы, что 4го я с ними буду работать. но чего они хотят, сколько мне с ними проводить времени, какова цена вопроса - пока не знаю. да и 4-е - рабочий день... впрочем, на крайняк можно и отгул взять, если уж припрёт я так понял, идея в том, чтобы затащить эту парочку в ту студию и всей толпой их снимать? боюсь, в том же формате, что было 15го, это невозможно - как правило, день молодожёнов расписан практически по минутам, и, если они захотят фотаться в студии, то на это будет максимум часа два. впрочем, пока он на меня лично не вышел, о чём-то конкретном говорить рано. очень рано может, вообще на ком-нибудь другом остановится.. меня вообще, если честно, не прёт как-то свадьбы снимать..
Да какая разница, всех к нам зови Просто, на фото Lenka очень похожа, вот на челку смотрю и фотик также держит. Ну да ладно, ошибся
Dim22, ну и ничего страшного, я думаю кстати наташке тут показываю ссылки на то, что у нас получилось - локти кусает: "я тоже хочу!" PS: а я у тебя нигде не попал в кадр?
ну значит я зря волну поднял... просто ты как то сказал, что то типа: "ой, не напоминайте, у самого 4-го свадьба", ну и в дальнейшем как то повел разговор так, что лично я понял что ты там именно в роли жениха
Вижу тема студии поперла! Предлагаю победить все конкурсы экстерном и студию на год забрать, бесплатно. Заработаем кучу денег, откроем свою студию и создадим свой "СОНИ-КЛУБ Алтай". А по делу, хочется досканально с оборудованием студии разобраться, а то я так ничего и не понял .
нет, я "не напоминайте" в том смысле, что не хочется портить настроение мыслями о том, как там предстоит работать а женихом быть не имею никакого желания PS: я тебе фотки на мыло скинул
прирождённый дипломат кстати, сегодня снимал открытие 11ой городской научно-практической конференции.. и ещё раз убедился, что ручка - отличная вещь, страшно удобная зарплата должна быть 20го, но иногда бывает и раньше перечисляют.. ну, я позвоню, короче