1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Алтай (Алтайский край и республика Алтай)

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 25 июл 2005.

1. последнюю я режиме вечер снимал :D:D:D
    а так все в зелень клонит аж глаз режет

2. кстати, по никону.
    размер равок от 17,6 Мб до 21,1 Мб. Интересно жмет )

3. Ну мои фотки уже Влад с Колей выложили...
    Влад, мне кажется что традиционный твой портрет на ширик в этот раз мне особенно удался :)

4. там в жепеге фотка была
    камера дисторсию объектива сама исправила :) можно было бы и по круглее :)

5. ну а чего - в зависимости от условий... у меня и джипеги (камерные, кстати!) бывают по 14-15 мб )

6. да по цветам фоточки по-разному тянут и тянутся в камере рав. Мне оч твои, Влад, нравятся )))

7. спасибо :) айда на никон! :)

8. кстати, ты с цветами что-то делал? просто там кислота какая-то зелёная, аж глаз режет, и мне интересно - это кэнон так интресно мир видит, или ты :)

9. надо разбираться с цветопередачей, по-моему.. зеленолицые все какие-то, имхо

10. не имхо, а так есть :D:D:D
    у меня сотка на автомате бб в зелень уводила, 77 тоже в зелень уводит.

11. ага.. если честно, не ожидал от неё такой работы. хотя, может, это оптика виновата

12. #2352 25 июн 2012 в 11:43 | Алтай (Алтайский край и республика Алтай) | Страница 118
    Последнее редактирование модератором: 25 июн 2012
  13. Есть чуток но ежели утянуть тон в мадженту мордахи будут малиновые... :rolleyes:

...Да цвета насыщаю - заточка под печать - уходить от нее нужно, но сильно не хочется, у меня ж монитор как телевизор - и цвет жухловатый дает. Извиняйте – я больше так не дуду :'(

14. ох мать твою! так это ты у меня полтинник купил, когда я на никон переезжал? до меня только сейчас дошло :)
    да, кажется, что-то есть зелёноватое..

15. Влад, потяни равку мою любую - как ты видишь - хочу поглядеть... А!?

16. Да-да кругленький шарик Земля и и малююююююсенький ))))))))))

17. у меня на работе с собой нету, из дома только могу чего-нибудь залить. но я вообще не любитель цветов "вырви глаз", поэтому делал немного по-своему ))

18. ух ты вспомнил :D:D:D:D
    свой объектив признал что ли :D:D:D:D

19. ага )) только сейчас, когда фотки с полтоса увидел, дошло )

20. Костя, как ты и просил, скидываю номер телефона. Не помню, правда, как эту женщину звали... Наталья что ли.. +7777З5ОЗ567

Поделиться этой страницей