Лично для меня, исходя из того, для чего я это все использую, идеалом был бы наш родной 70-300G, но, ска, без стабилизатора в оптике я 300/5.6 не вытягиваю, проверено - слишком руки трясутся, с фокусировкой большие проблемы... 200/2.8 должно как-то получаться. Скорость не так важна, по деньгам примерно одинаково, поэтому вот и думаю...
Никто из наших не собирается на следующей неделе в Нск? Собственно вопрос вот в чем, обе пыхи продану туда, воюще я возможно сам поеду (буду знать во вторник), но если вдруг не поеду, то нужны альтернативные способы переправки двух пых в Нск
Разыскивается а35 дабы проверить работает ли на ней моя сигма, подъеду куда надо, займу 10 минут времени. Если у кого из знакомых есть, попробуйте договориться.
Встреча клуба. 23-24 июня. Надо строить планы, а значит надо определяться с временем и местом. Итак место: вроде решили, затон, дальняя за Затоном протока. Дата: я за 24 (воскресенье). 23 если что смогу, но сильно не желательно. Время: 13 или даже позже, погоду обезают жаркую особенно в воскресенье, а значит можно купаться, поэтому и позже. Прошу высказывать мнения... Я: воскресенье 16:00 (если что, в субботу смогу) Дима: воскресенье не ранее 13:00 (если что, в субботу сможет) Влад: воскресенье после обеда (в субботу не может) Костя: воскресенье после обеда
Так база форума в связи с ошибкой откачена на 6:00, то сегодняшние сообщения потеряны, поэтому повторю: Встречаемся в воскресенье в 16:00 на вьезде в Затон. Мясо на шашлык уже традиционно закупает Костя. Остальную еду и питье каждый берет из расчета на себя и далее как обычно - общак.
Обстоятельства немного изменились, буду с товарищем на автомобиле, т.ч. смогу кого-нибудь подобрать где-нибудь. Мяса мне на двоих.