1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Алтай (Алтайский край и республика Алтай)

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 25 июл 2005.

1. можно и там)

2. Лично для меня, исходя из того, для чего я это все использую, идеалом был бы наш родной 70-300G, но, ска, без стабилизатора в оптике я 300/5.6 не вытягиваю, проверено - слишком руки трясутся, с фокусировкой большие проблемы... 200/2.8 должно как-то получаться.
    Скорость не так важна, по деньгам примерно одинаково, поэтому вот и думаю...

3. Никто из наших не собирается на следующей неделе в Нск?

Собственно вопрос вот в чем, обе пыхи продану туда, воюще я возможно сам поеду (буду знать во вторник), но если вдруг не поеду, то нужны альтернативные способы переправки двух пых в Нск

4. Разыскивается а35 дабы проверить работает ли на ней моя сигма, подъеду куда надо, займу 10 минут времени. Если у кого из знакомых есть, попробуйте договориться.

5. Олег садовник, в Бийске )

6. #2307 18 июн 2012 в 17:06 | Алтай (Алтайский край и республика Алтай) | Страница 116
    Последнее редактирование модератором: 19 июн 2012
    Встреча клуба. 23-24 июня.

Надо строить планы, а значит надо определяться с временем и местом.

Итак место: вроде решили, затон, дальняя за Затоном протока.

Дата: я за 24 (воскресенье). 23 если что смогу, но сильно не желательно.

Время: 13 или даже позже, погоду обезают жаркую особенно в воскресенье, а значит можно купаться, поэтому и позже.

Прошу высказывать мнения...

Я: воскресенье 16:00 (если что, в субботу смогу)
    Дима: воскресенье не ранее 13:00 (если что, в субботу сможет)
    Влад: воскресенье после обеда (в субботу не может)
    Костя: воскресенье после обеда

7. в субботу совершенно точно не могу, а в воскресенье.. после обеда, пока точнее не могу сказать

8. Так база форума в связи с ошибкой откачена на 6:00, то сегодняшние сообщения потеряны, поэтому повторю:

Встречаемся в воскресенье в 16:00 на вьезде в Затон.
    Мясо на шашлык уже традиционно закупает Костя.
    Остальную еду и питье каждый берет из расчета на себя и далее как обычно - общак.

9. Обстоятельства немного изменились, буду с товарищем на автомобиле, т.ч. смогу кого-нибудь подобрать где-нибудь.
    Мяса мне на двоих.

10. Подбери меня!!!
    Тогда я буду без автомобиля, но с пивом!!!

11. хорошо, созвонимся.

12. итак
    давайте определяться с кол-вом человек )
    я к тому, что сколько мяса брать?

13. ну вот смотри:
    я один, два Влада, Дима с товарищем, Серега, Коля, ну и ты...

14. Вот так нужно ездить:
    http://www.youtube.com/watch?v=Uu_XZBEkqvI

15. Так, кто там на велике? Коля, посмотри видео и организуй :)

Поделиться этой страницей