1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Алтай (Алтайский край и республика Алтай)

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 25 июл 2005.

1. Поддерживаю 17, 23,24 июня.

Хочу сменять СD краточку на CF (СD 16 гб, 10 класс)

2. тоже не против, хоть эти и возможно следующие выхи )

3. в эти выхи точно никак, в следующие в субботу на вечер у меня съемка, про воскресенье пока ничего определенного сказать не могу

4. я б с удовольствием, но я свою 16-гиговую уже задарил )

5. Николай, эт Снова ты!?

6. да куда я денусь

7. приму в дар 16 гиг флешку )
    бгг )))

8. Всем: Вы пожалуста на этот раз сами определитесь с местом и временем встречи на следующих выходных... я тут занят, так что просто приму к сведенью и приеду :)

Всем: Вобщем решился переходить на микру, распродаюсь, сейчас буду оформлять тему о продаже, ту что в подписе, продается весь а-моунт, так что если кому что интересно велкам...

Сергею: флешку достал, в связи с продажей готов обсудить варианты обмена на совсем так сказать, ну а на предмет поюзать на 16-е, без проблем, но завтра, т.к. сегодня вечером появлюсь поздно...

Всем: в процессе перебора вещей выяснилось что у меня присутствует лишняя задняя крышка минольта и не хватает одной крыхки сони, проверьте у себя, скорее всего перепутали на одной из встреч, а то не гоже гарантийный объектив продавать с неродной крышкой... ну или может кому пофиг на крышку, так с радостью поменяюсь...

9. Предлагаю берег Оби, за Затоном, на протоке, место замечательное - песок, вода, деревья, солнце (возможно). Встретимся на въезде в Затон, дальше проведу :)
    Например в 13-00, 23-его или 24-ого июня.

10. а че так мало вот надо требовать
    http://barnaul.opentech.ru/shop/catalog/item/?id=220678

что то доллар вырос, а цена упала. брал за 1600

11. #2293 14 июн 2012 в 07:37 | Алтай (Алтайский край и республика Алтай) | Страница 115
    Последнее редактирование модератором: 14 июн 2012
    Это путь к которой через чудный такой мостик? или у той которая у первого магазина на право? Готов на обе. Время и даты устраивают.

Владу: модет еще раз пустим джинсу в жж? текст по ссылки из подписи :)

12. Да без проблем, только в прошлый раз от этого, по-моему, толку мало было :)

13. Вотблин. Я за такой сигмой гонялся с февраля :) И только она мне в почту пришла - хоп, здрасте пожалуйста, ты продаешь.
    И тамрон у тебя интересный, но уже денег нету...

14. Сигма же тебе вторая кому то там нужна :)
    Ну а тамрон, ну смотри, скажем если у тебя есть возможность его забрать недели через 2, но твердо, то я готов подождать. Все решаемо.

15. Сигмы я две уже купил, в один день практически :)
    Аж сам офигел - то нету вообще, то вот пачка. Вторая должна на днях придти.

С тамроном повременю. Я, может, на 70-200/2.8 созрею.

16. Классная штука, но тяжелая, помню снимал свадьбу племяннице, выкуп с ним пробегал, а дальше не стал брать, 85-ку нацепил... ленивый я наверно... мне вот уже даже на спуск лень жать, камеру выбрал где щелчек идет по тычку в экран :)

17. Да я понимаю, что тяжелый он... Как будто 70-300 легкий :)
    Просто сколько телевиков попроще не держал в руках - ни у одного картинка не удовлетворяет. Почему в итоге и докатился до сигмы 50-200 - там хотя бы конструктив ого-го :)

Щас вот настроился чтоб однажды взять 70-200/2.8, в тамроновском, наверное, исполнении - всё подешевле, да и картинка там, говорят, хорошая. Хочется, конечно, сигму стабнутую, но это уже по деньгам совсем крутовато.

Млин, хоть бы кто-нибудь бы сделал 70-200 кропнутый с портретной картинкой, чтоб полегче и подешевле.

Млин2, сигма 17-70 тяжелая для а55. 50-200 хотя бы длинная, ее поддерживать проще...

18. был у меня такой, ага. хорошая картинка, но несколько медлителен (хотя, на а500.. неудивительно даже). конструктив чисто внешне хороший, но при активном юзании всё это дело слегка расхлябывается - всё-таки пластик. при этом, правда, шибко уж он громоздок и тяжел, особенно с блендой.. там вообще базука аж пипец ) я это ощутил, когда стал никоновский 80-200/2,8 юзать. но за эти деньги, тамроновский, пожалуй, будет лучшим вариантом в классе

Поделиться этой страницей