1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Алтай (Алтайский край и республика Алтай)

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 25 июл 2005.

1. Раньше не обращал внимания, что у Canon на нашейном ремне пишется модель камеры (в данном случае "EOS 5D Mark II"). На мой взгляд, лишняя зацепка для воров - примерно то же, что написали бы "у меня на шее висит 50 косарей, не считая объектива". Лучше было бы просто "Canon".

2. Выходит, по ремням Сони рулит, модель камеры на ремне у нее не пишется (тихо ухожу после вброса).

3. mogetbit
    Максим, зачем холивар обломал. :)
    Кстати, глупейшая вещь, на мой взгляд, писать модель на ремне.

4. берите нормальные ремни и не парьтесь ) давно вот уже хочу поменять стандартный..

5. да, еще лет пять назад :)

6. К сожалению, Александр не смог починить...:((((
    Придётся в Н-ске, наверно, искать мастеров...
    либо выкинуть объектив на***...

7. У кого нибуть есть тросик с таймером? А то я в свое время заказывать не стал - вроде как не нужен был, а вот теперь вдруг понадобился... нужен на выходные с 10-го по 12-е...

8. Увы - только обычный и живет он у знакомого.

9. обчный у меня 2, проводной и ИК :)

ладно, пару микроконтролеров есть, у меня тут пацаны кричат, что они крутые электронщики, проверим... подкинул им задачку, даже без индикации с двумя жестко заданными режимами, посмотрим успеют ли :)

10. ну как, получилось? :)

11. получилось :)

12. Давненько не собирались клубом, может организуем встречу? Например 17 ого в воскресение, лесочек, пиво, мясо, ...

13. у меня на эти выходные уже планы, увы...

14. Ну давайте попробуем. Вобще у меня сейчас со временем туго - лето, строительный сезон. Но на пару-тройку часиков я выберусь. Тока давайте еще дислокацию сменим, может Затон или берег Лосихи?

Поделиться этой страницей