1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Алтай (Алтайский край и республика Алтай)

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 25 июл 2005.

1. мы вдвоём можем поехать, но 13-00 - сильно рано, у меня занятия с 10 до 13.. и нам, наверно, надо бы к кому-то в машину подсесть - я вообще не представляю, как туда общественным транспортом добираться.. да и воозможно ли вообще такое )

2. Позже ехать уже поздно, на природе часов до 17 получится, не более, далее прохладно... ну а там можно варианты, типа забрать тебя от школы, или доберетесь до силикатного... ты где учишься?

3. в субботу возможно укачу в НСК, в воскресение вернемся наверно. На встречу думаю попадем. Какой сосотав то примерно или как обычно? )

4. да вобщем то как обычно...

так все же что берем с сабой? или каждый под себя берет что желает (я имею ввиду еду и спиртное)?

5. мне думается, что лучше каждому взять свое.
    Главное мангал, решетки, уголь что бы кто нибудь взял :)

6. БЦВВМ, за Геомаркетом сразу. От геомаркета налево - посуда центр.. а это направо

7. #2228 3 апр 2012 в 08:58 | Алтай (Алтайский край и республика Алтай) | Страница 112
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2012
    нашел же место :) оттуда дольше всего ехать независимо от выбранного маршрута :)

лучше бы прогулял ради такого дела :D

И кстате от там ходит автобус 2, как раз по этой дороге, в городе он есть например на пл.Октября

8. ну как-то.. не хотелось бы прогуливать.. а то потом навёрстывать. всё-таки, когда препод растолковывает что к чему, оно лучше усваивается, чем когда сам правила читаешь ) хотя.. что там правила - главное решать билеты, наверное. решай и решай, разбирай все случаи - почему так, а не эдак.. ) да? )

9. да, но он раз в пятилетку ходит.. а по выходным, наверно, тем более ((

10. именно...
    я вобще не понимаю какие могут быть трудности со сдачей теории... правила очень логичны (на практике организация движения местами тупая конечно же)... вот практика да... количество часов в автошколе мягко говоря очень мало, там тебя готовят сдать экзамен, не более...

11. короче, склоняешь к прогулу и разгильдяйству? :) "нахер учиться, поехали бухать!"? )))))

12. честно? да!!!
    причем вопрос чисто шкурный... если ты будешь добираться сам, то ранее 14-30 ты не попадешь туда (если только на такси), а если тебя забирать и потом ехать, то тоже много времени теряем... как вариант отсиди первую половину занятия, а со второй слиняй, есть ведь у вас перекур?

13. Ну есть еще вариант поехать на Широкую просеку, но там народу будет как рыбок в банке и места не столь живописные... зато рядом...

14. да, кстати, можно же после перерыва слинять.. это будет примерно 11:30.
    а по поводу места - лично я против широкой просеки, ибо там действительно будет дофигища народу

15. Вот, Влад в тебе проснулся разум алкоголика!!!

Я сам против просеки...

16. ахахаха! )) в субботу ж ещё будет награждение победителей краевого фотоконкурса, в котором я второе место взял.. да здравствуют алко-выходные ))

17. а ты не прикидывал, сколько примерно денег надо?.

18. тебе много, тебе же похмелиться надо :)

как ту прикинешь? фактически тока на шашлык, остальное вроде решили каждый сам берет...

Поделиться этой страницей