1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Алтай (Алтайский край и республика Алтай)

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 25 июл 2005.

1. так приезжай на учебной машине, пива хлебнешь, а обратно пусть инструктор рулит :)

2. у меня там пока еще теория.. насколько я помню )

3. а ты потребуй практику... объясни что глубокое знание теории останавливает практические опыты и ведет к деградации :)

4. хорошо, я постараюсь ) это же очень удобно было бы, блин )

5. иока не забудь для инструктора пива безалкогольного взять, а то заскучает, по себе знаю :(
    :D :D :D

6. а по теме встречи - давайте еще варианты предлагать, я за студию пока. Но можно и на улице, если погода хорошая будет.

7. надеюсь, не такая погода будет :) [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/komvladislav/view/395377/

в общем, по ходу я опять не попадаю.. ( ну или попробовать попасть в утренню группу - там, по-моему, с 10ти до часу.. вы в какое время вообще планируете?

8. Сегодня буду договариваться о броне на бронь. Вообщем чтоб дали знать, если время будет заниматься.
    Как показала практика, часа 4-5 нам нужно думаю, посидим, какавы попьем, кадров для души сотворим.

Либо – шашлык! Но, уже по погоде.

9. Сам выходной, время встречи не принципиально.

10. вообще, не хотелось бы, если честно, торчать в студии.. на природе оно приятнее )

11. да всяко не ранее 12-13, тем более что есть надежда на природу...

12. По текущему прогнозу на 8.04 тепло и сухо...

Кажется нам везет...

13. ну если после часу, то тогда у меня, наверное, получится.. ладно, посмотрим, там виднее будет

14. + за встречу на улице, только вот получится ли проехать в лес или куда там :)

15. у меня получится :)

а вобще в прошлом году как раз в это время же вылазка была... насколько помню все без проблем... и вобще когда ездили к Сергею в Усть-Кежу было намного хуже :)

вот, посмотрел, в прошлом году в лесу мы были 9-го апреля...

16. ну что, живут традиции, зер гут :)

17. Ребята, погода обещает быть хорошей, да и студия уже зянята, так что встреча будет на природе, а посему надо решить некоторые моменты...

1. место: предлагаю туже полянку между Борзовкой и Силикатным где были в прошлом году... Дима был на днях в лесу, там относительно сухо (снега мало было, а погоды теплые), так что все проедут без проблем...

2. время: предлагаю 13-00, к этому моменту уже тепло, так что можно смело ехать

3. что берем с собой из еды и питья: лучший вариант заранее все обговорить, и кому нибуть одному затариться, но в этом году я на себя эту миссию не возьму - есть на данный момент финансовые затруднения, если кто то готов взять это на себя, то это лучший вариант... как вариант каждый привозит все под себя, а там разберемся, единственное надо кому все же купить все для шашлыка... ну или встречаемся в условленном месте у магазина часов в 12, таримся и едем...

4. кто едет: тоже надо определиться, во-первых это нужно для того что бы решить кто с кем едет, а во вторых для того что бы решить что покупать...

Попрошу высказываться прямо по пунктам и по возможности быстрее...

Поделиться этой страницей