1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Алтай (Алтайский край и республика Алтай)

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 25 июл 2005.

1. поддержу :)

2. И я ЗА тусняк на природе, и Евгению будет полезно - в Москве будет со слезами на глазах, от загазованности, вспоминать родной чистый воздух.;)

3. я вобще то тоже за природу, просто "авторитетом" давить сразу не стал :)

4. Новая ограниченая акция от сони
    http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=57620

если кто что то из списка желает, то срочно отмечайтесь в теме, учитывайте что региональные кураторы могут подать до 5 заявок, так что наверно дублируйте и мне заявки...

5. По поводу встречи 8-го... Вчера с Серегой говорили, он вообще тоже за природу, но если что у него есть какой то там бегунок в "Сахар" - почти на халяву, 200р час, так что имейте ввиду...

6. Всем привет! Подтверждаю. За приду!
    В «сахар» заимел часы оптом, 1 час выходит 230р. Если есть желающие поработать в студии – пишите )))

7. в ДНС привезли тушку А77, ценник 47 790р
    мож кому интересно :)

8. опять перелезть предлагаешь? экий ты затейник ))

9. не, ну смотри сам :)

ЗЫ: всетаки никон -г ? ))

10. на пентакс надо переходить, даже знаю того кто собрался :)

11. кто же? можно в личку :)

12. никон - наше всё :) круче никона только никон. е-е-е!! )))

13. "ренегат и отщепенец дважды" - он один марк утопил, и вот вместо него хочет пентакс... (не с Алтая ежели что)

14. А че, типа пьЕнтакс - не тонет!? хе-хе - значит это "Г"

15. а она не плакала?..

16. пентакс в обмен на марк?. однако. ход конём!

17. ну так второй то марк у него остался (который первый), а потопил он пятак... скатался в индонезию называется :)

18. Серег, как в "Сахаре" дела с очередью? За сколко надо записаться? Пока на 8.04 передают дождь, так что рассматриваю студию как запасной вариант для встречи...

19. Дня за 3-4 и объем по времени примерно.

Поделиться этой страницей