я вот тоже что то сейчас повспоминал и мне кажется что говорилось про свадебное фото в этой студии, просто вспомнил что Олеся начала разговор с фразы "А свадьбы кто нибудь из вас снимает", вобщем надо звонить и уточнять...
Юр, сможешь уточнить только ли свадебные снимки принимаются на конкурс и каковы сроки его проведения?
Да вот лена дала ссылку в эту часть форума вобще никогда не заходил> А знакомиться то вот люблю фотографировать но занимаюсь этим не профессионально так для себя что бы память была.
По конкурсу, Олеся сейчас не может говорить, поэтому кратенько: работы принимаются с 15 декабря или до 15 декабря, не очень понял, было плохо слышно, а она занята, не стал переспрашивать Обязательное условие работы должны быть сняты в из студии 2 номенации Свадебная студийная съемка Студийная съемка любого жанра (я правда не понял как будут сравнивать портреты и натюрморты ) Приз бесплатное время в студии (опять же не ясно по сколько часов в сутки) 1 место - 1 месяц 2 место - 2 недели 3 место - 1 неделя
нда... а студию нельзя на месяц к себе по ближе перевезти? ну если первый приз возьмем.. )) Женя, если выберу время съездить в Бийск, помещение будет поснимать? ну чтобы на 70-80 мм в полный рост? ))
хм странный конкурс О_о, что бы фотографировать месяц в студии надо сделать фото в студии а не проще тогда сделать все что нужно в студии пока участвуешь в конкурсе ?
Я попытаюсь вопрос решить, нужно только дату приезда заранее мне знать... В конкурсе мы будем участвовать для саморазвития и осуществеления интересных идей , а бонусом получим возможность снимать в течении месяца)
ну тут ведь и такой вопрос... чтобы сделать фото допущенные к конкурсу я должен оплатить студию... и так каждый участник... я думаю расчет на это...
Студия месяц как работает.. как я понял. нужна реклама. Конкурс - возможность доп. рекламы, плюс работа в этой студии лучших фотографов города, пусть и за бесплатно, только на руку для дальнейшей работы.. не затратив денег на раскрутку - можно получить хорошую известность. а у нас шансов сорвать первый приз будет мало. Если наряду с нами, будут участвовать свадебщики города.. то судейство будет чуть чуть не объективно. ИМХО
Шансов мало, но они есть! Да и не полезем мы с свадебную категорию, а если художку снимать, то все же самые профи , наверно, в своих студиях работают и вряд ли бросятся в конкурсе участвовать)