1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Алтай (Алтайский край и республика Алтай)

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 25 июл 2005.

1. Да, тушкана. Ты не чувствуешь потому что катаешься на обоих, а я то на левом вобще не ездил. Колею я на удивление поймал сразу, дал кружок вокруг ГИБДД и поехал домой, на тротуар не тянуло, а вот габариты не чувствую с права, объезжаю все с метровым запасом :) Поворотники сегодня ни разу не спутал, в первых два дня не путал пока помнил о них :)

2. поздравляю с покупкой! :)
    как говорится - ни гвоздя, ни жезла! :)

3. Юра, от все души поздравляю!

26 – Я – ЗА! За БЕЛКУ!!! Динамо – вообще не рулит.
    Нужно же вам показать, как кататься нужно ))))

4. спасибо!
    завтра попытаюсь на субботу договориться на автодром, если получится, то я с вами!!! надеюсь вы не собираетесь 50км делать? я столько не осилю :)

5. сверился по гису, белочка всеже 67и, причем подъезды к ним разные... Дима, уточни...

6. Толпой на белку - эт хорошо :D
    ...а навстречу ктоньт со всеми камерами, ну чтоб не промазать и таки хлопнуть эту загнанную животинку ))))

7. А что с собой брать? Телевик для белок или лыжи? :) Вместе я их не потянул :)

8. …как хотите, а я «МАРКовку» возьму, белки на нее падки. Заманивать буду )))

9. Да, *белочка* 67и, а рядом лыжная база *крылатых* строение 69т, тариться можно и там и там, но я предпочитаю *крылатых*, дорога туда одна от Власихинской, район заправки Росснефть, и почти до упора.

10. пёхом да, далековато топать будет:)

можно встретиться у роснефти и дальше двинуть вместе. Так удачнее будет.

11. прикармливать "марковкой" )))

12. Хорошо! Предлагаю в 12-00.

13. и тишина...
    все в силе? завтра в 12? я свои дела решил, собираемся с Иринкой быть, может еще друзей прихватим... если что, то я даже пива смогу выпить ибо у меня запасной пилот в машине будет :)

Поделиться этой страницей