Да, тушкана. Ты не чувствуешь потому что катаешься на обоих, а я то на левом вобще не ездил. Колею я на удивление поймал сразу, дал кружок вокруг ГИБДД и поехал домой, на тротуар не тянуло, а вот габариты не чувствую с права, объезжаю все с метровым запасом Поворотники сегодня ни разу не спутал, в первых два дня не путал пока помнил о них
Юра, от все души поздравляю! 26 – Я – ЗА! За БЕЛКУ!!! Динамо – вообще не рулит. Нужно же вам показать, как кататься нужно ))))
спасибо! завтра попытаюсь на субботу договориться на автодром, если получится, то я с вами!!! надеюсь вы не собираетесь 50км делать? я столько не осилю
Толпой на белку - эт хорошо ...а навстречу ктоньт со всеми камерами, ну чтоб не промазать и таки хлопнуть эту загнанную животинку ))))
Да, *белочка* 67и, а рядом лыжная база *крылатых* строение 69т, тариться можно и там и там, но я предпочитаю *крылатых*, дорога туда одна от Власихинской, район заправки Росснефть, и почти до упора.
пёхом да, далековато топать будет можно встретиться у роснефти и дальше двинуть вместе. Так удачнее будет.
и тишина... все в силе? завтра в 12? я свои дела решил, собираемся с Иринкой быть, может еще друзей прихватим... если что, то я даже пива смогу выпить ибо у меня запасной пилот в машине будет