1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Алтай (Алтайский край и республика Алтай)

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 25 июл 2005.

1. Ну с никоном то ему не потягаться :)

А так да, я бы сказал что АФ по моим ощущениям на уровне а700 (850/900 не гонял, поэтому сравнивать не буду). Причем пядвак проигрывает семисотке за счет отсутствия подсветки, там где семисотка еще фокусируется пядвак уже сдыхает

2. Эт да, подсветку не положили в комплект.
    Кнопка спуска расположена ниже, на её месте колесико. И представить себе не мог, на сколько это сложно – привыкнуть к другому ЕЁ расположению. Мал чего, она еще и глубже… Фокус – удобно мягенько, ну а дальше топить её нужно шипко. У меня машинка носом клевать начинает (. Хорошо что фокус передергивает при каждом нажатии. Хотя в дальнюю зону уводить для сброса привычка еще рулит ))))

3. в днс продали вторую а77 кит 18-55.
    хто интересно? :)

4. да, кстати, вот сколько раз уже обращал внимание на кэнонистов: колесо и кнопка наоборот воткнуты, не так, как в сони или никоне.. как блин они снимают!? ))) но это дело привычки, думаю, всё же.. привыкнешь, короче )

а как тебе его видео? крутота? :)

5. +1. действительно интересно )

6. ну это смотря с каким ) какого-нибудь д3100 он уделает наверняка ))

7. раз за марки пошла тема :)
    был у нас корпоративный НГ. Снимал Тимур Гулиташвили, на пятьдвак. Готовые фоты заресайзены до 1000 пикс по длинной стороне ))) круто че :)
    нанофотоотчет так сказать)

8. у меня тут от морозов поломалась пластмассовая застёжка на кофре - лапки, который должны застёгивать её, отломились нафиг.. думаю вот как быть ) может, кто видел где-нибудь такие штуки? ну, чтобы просто её выдернуть из ремня и заменить на другую..

9. Если ты имеешь в виду застежку-трезубец, то она называется фастекс, они в швейных магазинах продаются. Только подобрать ответную часть не всегда получится - возможно, придется менять и папу, и маму. А это может быть сложно, т.к. ремни, на которых сидят застежки, иногда капитально застрочены.

10. да-да-да, я именно про такую и говорю. надо наверно прошвырнуться по швейным магазинам, спасибо за совет. но вот если придется менять обе части застёжки, и там всё капитально застрочено... блин. распороть-то я, допустим, распорю.. а вот прострочить.. ладно, будем думать. спасибо ещё раз :)

11. в любых магазинах тканей...

12. сапожники (не те что с марками :) ) легко такое прострочат

13. а кстати да. спасибо за совет

14. на Строителей, не доезжая пл. Октября, есть магазин "ткани", там фурнитуры гора, думаю подберешь застежку там

15. зря ты так :) в такие морозы

16. Лучше поздно, чем никогда:
    Юра, спасибо за вспышку!
    Правда, осваивать пока тоже некогда:))))

17. про некогда - это верно. Моя второй месяц лежит :) только раз успел попользоваться

18. Со вспышкой кстате одно "НО" вышло... в общем я задумался поменять 58-ю на 43-ю, все же 58-я для а55 тяжеловата... и мысль эта посетила меня буквально через пару дней после твоего заказа... и ведь мог и свою тебе предложить купить :)

Так что владельцы 43-ей желающие получить 58-ю с небольшой доплатой - велкам...

Поделиться этой страницей