1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Алтай (Алтайский край и республика Алтай)

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 25 июл 2005.

1. Я тут бываю иногда раз в месяц почитаю и обратно на барахолку барнаула :) Писать то все равно нечего :)

2. Господа, подскажите где или у кого взять в Барнауле переходник на м42? Заказывать на молотке не охота, не стоит того мелочь, я имею ввиду не чипованный. Может у кого завалялся?

3. надо было раньше спрашивать - когда я его ещё продавал )

4. Нид хелп. ОЧЕНЬ СРОЧНО ищу 1-комнатную квартиру в центре. Посредникам переплачивать как-то влом... может кто помочь?.

5. А давайте встречаться...

В общем давно мы не встречались :)

И так, в ближайшее воскресенье, а именно 15.01.2012 будет проходить встреча клуба. Формат встречи необычный :) Это будет НЕ ФОТО ВСТРЕЧА :)
    Нет, железо конечно приносить можно, и нужно... но встреча предполагается в кафе, хочется просто посидеть и пообщаться.

Принимаются предложения по месту, как вариант предлагаю например кофейню Viva la coffee, но устроят и другие варианты, предлагайте.

Пока об участии заявили: я, Дима и Сергей...

Изюминка встречи: разбор по косточкам Canon 5DmarkII, при себе иметь плоскогубцы :)

6. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Это не спортивно, только отвертка и молоток :devil:

7. тише...
    естественно что каждый в тихаря припрет молоток (а может и кувалду), но надо владельца кэнона не спугнуть :)

8. эх. в Новосибирске кто-нибудь бы принес на сходку Сanon 5DmarkII для препарирования

9. Постараюсь быть. Кофейня норм место.
    ЗЫ: Серега прочитает сообщение - передумает приезжать )))

10. Не передумает :) он его специально для наших опытов взял :)
    Да кофейня хорошо, но если все же захотим пива, то как вариант еще могу предположить BladBacher - я пожалуй только их пиво могу пить после Германии и Чехии :) Другое пробовал - не идет... :)

11. #2032 11 янв 2012 в 07:14 | Алтай (Алтайский край и республика Алтай) | Страница 102
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2012
    лучше кофейню :)

Юр, если кофр брать будешь, захвати тамрон 70-300 :)

12. #2034 12 янв 2012 в 10:59 | Алтай (Алтайский край и республика Алтай) | Страница 102
    Последнее редактирование модератором: 12 янв 2012
    по времени, если кофейня то предлагаю 13.00

про тамрон услышал...

13. Поддерживаю!

А в кафе на входе металлоискателя нет? …чтоб всякие там джелезяки находить и отбирать… :D

14. не волнуйся, плоскогубцы и молотки в наше время и пластиковые бывают :)

15. на 13 часов нормально, а место? вива ля кофе? предложений нет больше? :)

16. #2038 12 янв 2012 в 13:58 | Алтай (Алтайский край и республика Алтай) | Страница 102
    Последнее редактирование модератором: 12 янв 2012
    не, больше нет, давайте там, хорошая кофейня хоть и не очень дешевая

ну можно еще суши, все же камеры у нас японские :) например ипонкин в сити центре, там и суши приличные и кофе нормально, и пиво под боком и по фотать в сити есть что...

17. Кстати... давненько в японо-мать кухню не заглядывал ))) Ток кофе там такое, типа 3в1 но с пенкой.

18. Юра, захвати с собой крышечки для баланса белого, у тебя какие есть еще?

Поделиться этой страницей